пятница, 27 января 2017 г.

A-England Tennyson`s Romance Collection.



Привет, друзья !
Давненько меня здесь не было, нда, вся моя возможная активность перешла на Instagram ))
Повод для возобновления печатного блога серьезный - новинки от A-England, а именно последняя коллекция Tennyson`s Romance.
На первый взгляд "мы уже где-то это видели", но внимательно ознакомившись с коллекцией, я поняла, что могу поспорить. Давайте смотреть!




Shall be my Queen.
Рассеянный малиновый голографик с серебристым шиммером. Довольно плотный, наносится легко и без проплешин. Очень женственный оттенок, нарядный и праздничный !


2 слоя + топ.





Сравнение с более красным Rose Bower.



 In Robe and Crown.

Сложный фиолетово-бордовый оттенок. Сразу привлек мое внимание на фоне остальной коллекции.  Мне кажется, я сделала миллион кадров, пытаясь передать его красоту, но все не то)). В один слой смотрится ярче, плотность вполне позволяет так его носить.


  1 слой + топ.




Вспышка (или солнце) позволяет увидеть скрытые в этом лаке глубины и мириады цветных искр.



 
The Beggar Maid.

Серо-стальной лак с золотистым шиммером. Послушен и тонко ложится. 2 слоя понадобится для плотного равномерного покрытия.


2 слоя + топ.



Angel Grace.

Холодный фиолетовый голографик, на руках смотрится насыщеннее и ярче по сравнению с флаконом. Очень красив и приятен в нанесении ! Мне кажется, весной он будет очень актуален.


2 слоя + топ.





И сравнение. На первый взгляд лаки очень похожи.
Но за счет доли красного в Crown of the Thistles, он выглядит значительно теплее и ярче по сравнению с более холодным и сдержанным Angel Grace.



King Cophetua.

Насыщенный и нарядный черный голографик с серебристо-золотым шиммером. Пластичный и очень послушный в нанесении, не растекается и плотно ложится.


2 слоя + топ.




Я вспомнила, какой лак мне он смутно напомнил - легендарный некогда OPI Private Jet, правда ? Мне кажется, он был у всех))


Ну, вы поняли - продолжение следует !


Лаки предоставлены для ознакомления представителем марки A-England в Украине solacquered.livejournal.com

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий