среда, 16 ноября 2016 г.

Сладкий ноябрь

Бывают такие образы, которые словно прилипают на весь сезон, и куда бы ты не шел, надеть нужно именно это, других вариантов просто не существует. Это как раз мой сегодняшний случай.




Привет, друзья !

Не смотря на мои такие редкие появления в блоге, раз в сезон я все же обязана выдавать тематический пост)). Сейчас как раз очередь осеннего.

До чего же проще подбирать красивые наряды, когда теплая погода и никакой слякоти под ногами, ведь правда ?! Вот так и сейчас, последние относительно теплые осенние дни вот-вот превратятся в промозглую суровую реальность, а я же целый год ждала этих сказочных осенних декораций, багряно-желтой листвы под ногами и настроения, такого неповторимого !

И пока нас не настигли шубы, шапки и угги )))






Бандажная юбка рождает в моей мозгу миллионы комбинаций.
Вот я гуляю в кроссовках и свитере, накинув на плечи кожаную куртку. В ботильонах на широком каблуке и в пальто куда-то бегу с сосредоточенным лицом. А в замшевых бордовых туфлях на вооот таких каблуках просто стою и улыбаюсь - в такой обуви для меня нет альтернатив))
И все это и еще бесчисленное количество вариантов дает бандажная юбка, такая незаменимая и универсальная для женского гардероба !


У меня очень многое зависит от прически. Легли волосы красиво - день в любом случае будет удачным, а вот если я с корявым наспех заколотым "хвостом" ...продолжать не стоит, вы и так догадались ))





Легендарный Chanel 637 Malice, которого у меня осталось значительно меньше, чем мне бы хотелось ))




Пусть Ваш ноябрь будет сладким !


Пальто Dress Hunter
Свитер Joie
Юбка Tracy Reese
Сумка Rebecca Minkoff
Украшения hand-made
Носки Calzedonia

Комментариев нет:

Отправить комментарий