среда, 31 августа 2016 г.

Последний летний пост

Вообще-то, судя по названию, где-то здесь должен быть и первый летний пост, но... я так давно писала что-либо в блог, что даже забыла, где и какие кнопки тут нужно нажимать ))
Все оправдания ниже.


Привет, дорогие мои читатели !

Тотальная занятость или спад интереса к печатным блогам, но все дружно перешли в Инстаграм и я туда же.
Что поделаешь, лето практически на исходе и больше нет сил виновато смотреть в пол - пора подводить итоги. Жирную точку положено ставить в самом лучшем наряде сезона, ведь так ?!
И так получилось, что те, кто подписан на меня в Инстаграм, могли наблюдать  весь процесс создания - от идеи и до воплощения, ведь платье было сшито на заказ.
Образ моментально оброс аксессуарами и этим летом ооочень часто весь этот ансамбль выходил в свет. Однозначно чаще других.



С разными сумками и украшениями, но неизменно с любимыми красными босоножками (которые Ева незаслуженно величает "бабушкинскими"). А я их так люблю !



Я неизменно верна сумкам Kate Spade, которые можно, что называется, покупать с закрытыми глазами - они всегда оправдывают ожидания, даже больше, чем оправдывают ! А что касается золотой сумки, то ею одной вообще можно обойтись летом - лаконичный фасон и индифферентный цвет сочетаются с любым образом, даже самым замысловатым.


Цвет маникюра было выбрать просто непосильно сложно, здесь столько вариаций: красный, золотой, желтый, нежно-голубой, зеленый... Все эти цвета я успела уже поносить с этим сарафаном и все были хороши.
Остался самый лаконичный и всегда уместный белый.
YSL 26 Blanc Symboliste. Не самый простой в нанесении, но однозначно самый белоснежный !





Мода на чокеры с запозданием и в легкой форме, но захватила и меня. Теперь у меня есть зеленый, бордовый и я размышляю о черном.
А вы укорачиваете шею по собственной инициативе ?))







 На этом мое лето не заканчивается. Нужно только пережить стрессовые моменты 1 сентября и "первый раз в первый класс", а после мы с сарафаном снова отправляемся в лето.


Платье/Dress индивидуальный пошив
Сумка/Bag Kate Spade
Босоножки/Shoes Norma J.Baker
Украшения/Jewelry Artmari

Комментариев нет:

Отправить комментарий