понедельник, 22 февраля 2016 г.

Black Opium и конкурс от YSL

Дерзкая чувственность и бунтарский нрав под покровом бархатной ночи. Сегодня она готова на все и привлекает взгляды, одновременно маня и отталкивая. Темная сторона богемной жизни, рок-девушка, свободная от социальных стереотипов современной жизни. В глубине каждой из нас есть та самая, роковая женщина, которую нужно только разбудить !



Выпущенный в далеком 1977 году богатый и мощный пряно-восточный аромат Opium является самым известным парфюмерным творением дома Yves Saint Laurent.
В сентябре 2014 Yves Saint Laurent запускает новый аромат Black Opium, который анонсируется как рок-н-ролльная интерпретация классического оригинала, акцентирующая темные и таинственные стороны бренда YSL. Он выпущен в двух интерпретациях. YSL Black Opium Eau De Parfum или Eau De Toilette. Одна — бунтарская, другая — чувственная.


Доминирующей нотой аромата стал интенсивный аккорд кофе. Среди дополнительных нот: розовый перец, флердоранж, жасмин, ваниль, пачули и кедр.



У меня аромат Black Opium Eau De Parfum, бунтарский рок-шик. Влекущий гурманский цветочный аромат с нотами кофе, в котором есть все: и сладость, и острота, и томность. Громкий, узнаваемый и многогранный аромат.
Сладкую ванильно-кофейную дымку первых нот разбавляет легкая горечь флердоранжа.
Есть в этом парфюме некая уютная пыльность, будто со страниц старых книг. Явно чувствуется нежная, обволакивающая ваниль, сладкая груша... и конечно же кофе. Это узнаваемый вечерний аромат, в который самые смелые могут примерить на себя и днем.
Опиум обволакивает томным облаком и окутывает окружающих запоминающимся шлейфом.
Стойкость на весь день обеспечена.
Роскошный черный флакон с блестками, который сразу же напоминает о переливающемся вечернем платье роковой и таинственной особы.


Мой Opium - это пропуск на рок-вечеринку ! Черное с золотом и провокационное мини, шипы на ботинках, лаконичный черный лак YSL 27 Noir Primitif на ногтях. Дресс-код закулисья, образ, который позволит чувствовать себя своей на любой вечеринке ! Бунтарский рок-шик.







Итак, конкурс !
Совместно с маркой Yves Saint Laurent я объявляю начало конкурса, который продлится в течение 10 дней (до 3 марта включительно) и призом которого станет набор косметики для создания рокового образа от бренда YSL.

В набор входит:
1. Тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils черная
2. Палетка теней Couture Palette 1 Tuxedo
3. Помада Rouge Pur Couture 01 Le Rouge
4. Лак для ногтей La Laque Couture 1 Rouge Pop Art



Вашим заданием будет создание образа под один из ароматов YSL Black Opium.
Это может быть любой ракурс от фото в полный рост до снимка деталей, но настроение образа должно легко прослеживаться.
Опубликуйте фото в своем Инстаграм с указанием одного из хэштегов #BlackOpiumEdp ИЛИ #BlackOpiumEdt (в зависимости от выбранного образа). И укажите ссылку на меня @zabijaka_elena.
Под фото должна быть подпись "Мой образ в стиле рок-шик #BlackOpiumEdp (или #BlackOpiumEdt) для конкурса от @zabijaka_elena". Это обязательное условие участия в конкурсе !
 

Уверена, многим будет интересна эта игра в перевоплощение, пусть даже на один вечер или час, но это так интригующе и увлекательно! Позволь своим чувствам и желаниям главенствовать сегодня и сейчас !


Sweatshirt/свитшот Eleven Paris
Skirt/юбка Tibi
Shoes/Обувь Marc by Marc Jacobs (еще образы)
Handbag/сумка Marc Jacobs (еще образ)
Earrings/серьги  Kenneth Jay Lane

 *in collaboration with YSL Beauty…
 

                                                                                                                                                  

Победительницей конкурса стала Юлия @yulia_polodyuk, которую я сердечно поздравляю !
Статью о всех девушках в стиле Opium  можно прочесть на страницах журнала Glam.ua и в их профиле в Instagram

Комментариев нет:

Отправить комментарий