пятница, 11 декабря 2015 г.

Made in Ukraine

Никогда ранее творения украинских дизайнеров не вызывали у меня энтузиазма. Не было в них простоты восприятия и возможности использования в повседневности... Но сегодня для меня открылись новые горизонты и добро пожаловать в мир небанального шопинга с ярлыком "Made in Ukraine" !

 Привет, дорогие читатели !
Уже традиционно вечером в пятницу меня посещает вдохновение ))

Конечно, по заглавному фото сложно понять, то ли я ездила на рынок и хочу поведать вам о полезности гранатов и орехов, то ли снова о своем, наболевшем - про покупки.
Но нет же, сами знаете, разговоры о полезном - это не про меня ! Есть я люблю много и вкусно, а это полезно далеко не всегда, поэтому на эту тему я лучше буду многозначительно молчать !

А вот об украинских дизайнерах поговорим. Я давеча при помощи Instagram обнаружила два совершенно новых для себя имени, оба, кстати, родом из Одессы (как таланты сгруппировались !))

Номер раз. Марка обуви L.A.P.T.I, которая специализируется на легком и непринужденном кэжуал-направлении, в частности моих любимых слипонах.


Как только я увидела коллаж с весенними новинками, мой взгляд сразу же остановился на бордовых слипонах. Ну, нравится мне этот цвет !
Удобная резинка, мягкая кожа и довольно высокая подошва делают их особенно привлекательными и стильными. Обувь слегка полномерит, где-то на полразмера, на носок слипоны хороши, а после придется что-то думать.
Качество у слипонов отличное, если бы я не знала, кем и где они произведены, ни за что бы не догадалась !





Номер два. Буквально врезающаяся в память бижутерия с кистями Accentuate Jewelry от Елены Романенко. 
Мое сердце замерло от восторга при виде этой красоты !
Хотя, конечно, эта бижутерия не для почитателей минимализма ))



Так сложилось, что этой осенью и уже кусочек зимы я просто без ума от винного (он же бордо и марсала). В общем обе вещи не сговариваясь выбрались в благородном оттенке. И тут же нашелся лак в тон, чему удивляться !


В первую очередь меня подкупило оформление. Серьги лежали в красивой коробке с бантом (он заботливо припрятан моей дочкой ;), и должна отметить, не каждый ювелирный бренд может похвастаться такой качественной и стильной упаковкой !


Интуиция меня не обманула, внутри был продукт серьезного уровня ! Цвета были подобраны мной, выбрать можно любую комбинацию, а Елена воплотит идею в жизнь.
И да, я без ума от кисточек, теперь подумываю о таком ожерелье.




Декабрь в этом году снова благоволит мне - я по-прежнему, как и в сентябре, могу носить слипоны, правда, уже не на босу ногу, а на шерстяной носок. Комфорта от этого меньше не становится.







А вот эти двое настойчиво сопровождали нас все время пока мы с Евой фотографировались, пытались даже игриво спихнуть с пенька ))


Обувь марки L.A.P.T.I  представлена в шоуруме StyleOnly.com.ua (Инстаграм @styleonly_attribute)

Бижутерия Accentuate Jewelry от Елены Романенко (Инстаграм @accentuate_jewelry

Coat/Пальто Laura Lindor (еще образ)
Hat/Шляпа Mayser (еще образы)
Trousers/Брюки Who is Who
Sweater/Свитер Pure Navy
Slipons/Слипоны L.A.P.T.I
Bag/Сумка Badgley Mischka (еще образы)
 Jewelry/Ожерелье из крестов Guess

Комментариев нет:

Отправить комментарий