среда, 11 ноября 2015 г.

A-England To Emily Bronte Collection

Коллекция лаков, созданная по мотивам произведения английской писательницы Эмили Бронте "Грозовой перевал", романтичного и готичного одновременно.


Приятного вечера, дорогие мои читатели !

Каждый раз я удивляюсь, насколько гармонично подобраны названия лаков A-England и как же тонко они соответствуют тематике коллекции. Вот сложно представить, что содержание флакона насколько может отражать характер литературных персонажей и вересковых пустошей Йоркшира - возьмем хотя бы Хитклифа и Кэти - но нет, все продумано до мелочей !

Коллекция разноплановая и насыщенная, здесь найдутся оттенки на любой вкус. Лично меня просто сразил ярко-синий, не смотря на то, что изначально я больше всего ждала бордовый.

В коллекцию входит четыре голографика и один глиттер.


Лаки не только красивы во флаконах, они имеют просто безупречные характеристики - ими даже красить приятно, что уж говорить, как привлекательны они на ногтях !




Я знакома с маркой A-England очень давно, можно сказать, мой интерес к лакам начинался с нее, но я только сейчас добралась до их базы и топа. Вообще я считаю, оптимальный вариант носить средства одной марки, ведь они идеально взаимодействуют друг с другом. И действительно, на базу лаки легли очень равномерно и насыщенно (достаточно было 1 слоя), а топ придал отменный блеск и яркость голографии. Сушит он тоже хорошо, к слову. Но главное! Обычно красивые, но такие нестойкие голографики продержались у меня 3 дня.



 Let Me In.

Женственный и элегантный бордово-ягодный рассеянный голографик. Плотный и насыщенный оттенок, очень послушен в нанесении. Достаточно 1 слоя для полноценного покрытия.



Лак в 1 слой + база и топ.





И как без сравнения красно-бордовых голографиков марки A-England:

бордово-розовый Briar Rose
ягодный Let Me In
красный Rose Bower


Разница, конечно, есть ))


И сравнение похожих оттенков вне марки:

A-England  Let Me In
piCture pOlish Monroe
OPI Extravagance
Zoya Blaze



Со вспышкой отличие становится более явным.



Cathy.

Благородный серо-белый оттенок с голубым микрошиммером. Очень прост и приятен в нанесении, ложится плотно и без малейших проплешин - редкое явление, покладистый светлый лак. Микрошиммер будто подсвечивает лак изнутри, придавая ему легкое праздничное сияние, словно иней. На руках смотрится стильно и дорого.
Для меня такие оттенки непривычны, но эффект свежести и чего-то нового на ногтях мне очень нравится !



Лак в 2 слоя + база и топ.




Wuthering Heights.

Грозовой Перевал. Сдержанный серо-голубой рассеянный голографик. Немного строгий, но при этом стильный и очень политкорректный. Не краснит руки, очень послушен в нанесении. Подойдет для офиса и скрасит серые будни ))


 Лак в 2 слоя + база и топ.





Spirit Of The Moors.

Когда я вижу лаки цвета ультрамарин, я не могу оставаться спокойной ! А тут еще и голографик.
С этим лаком у меня возникла лишь одна проблема - отобрать фото. Он мне настолько понравился, что фотографий с ним получилось слишком много, а выбор особенно тяжел ))


Дух Болот блуждающий голубой огонек... О нем существует множество легенд.
Интересное название для столько харизматичного василькового рассеянного голографика ! Оттенок просто неповторимый - давно лаки не вызывали у меня такого восторга !!!

Текстура в меру жидкая, очень пластичная - лак обладает прекрасными характеристиками. На родную базу ложится насыщеннее, можно обойтись даже одним плотным слоем.



На солнце лак горит и переливается множеством цветных искр.


 Лак в 2 слоя + база и топ.






Оттенки, конечно, и близко не похожи, но все же Tristam тоже синий, я должна была показать их вместе.



И сравнение похожих оттенков вне марки:

Zoya Dream 
Spirit Of The Moors
piCture pOlish Freya`s Cats



Heathcliff.

Этот лак меня удивил. Честно говоря, с первого взгляда на флакон, я ожидала серо-буро-малиновой кашеобразной массы на ногтях )) Но...он такой красивый !


Все эти яркие точечки смешиваются в праздничный хоровод. И самое главное база в лаке - полупрозрачное черное желе - именно в нем так красиво, с эффектом аквариума, плавают эти блестящие частицы.

В нанесении лак выше всяких похвал, но финиш у него матово-шероховатый - такие текстуры особенно приятно покрывать топом !

Снимать лак лучше с помощью фольги, что естественно, для всех глиттеров.


 Лак в 2 слоя + база и топ.







Мне кажется, коллекция получилась на редкость удачной, мне понравились даже те лаки, на которые я совершенно не возлагала надежд. Все они разные, необычные и запоминающиеся, но качество марки A-England неизменно !

Лаки предоставлены для ознакомления представителем марки A-England в Украине solacquered.livejournal.com

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий