воскресенье, 25 октября 2015 г.

Chanel Vert Obscur 679.

Та самая зелень в ту самую осень...


Уютного воскресенья, дорогие мои читатели !
Располагайтесь поудобнее и давайте поболтаем, время и место самые подходящие.

Осенняя коллекция Chanel 2015 оказалась, действительно, в самое сердце на это раз !
И не смотря на то, что у меня давно "всё есть", я в очередной раз пополнила косметические запасы. Уж очень моя гамма. Лак и палетка теней Les 4 Ombres 254 Tisse D`Automne.


Казалось бы, зеленый - цвет скорее весенне-летний, но специалистам марки Chanel удалось создать зеленый оттенок в совершенно осенней интерпретации. Глубокий, насыщенный и уютный как кашемировый свитер.

 Chanel Vert Obscur 679.

Многострадальный Vert Obscur дожидался подходящей погоды и настроения с самого августа. И вот оно, звезды сошлись !


Во флаконе лак выглядит практически черным, но если поднести его поближе к свету, сразу возникают ассоциации с пузырьком зеленки - та же консистенция и оттенок, то же побулькивание)).
Лаки Chanel часто бывают обманчивыми - многообещающе выглядят во флаконе, а в деле разочаровывают, но... не на этот раз.


Темно-зеленое стекло в чистом виде. Не смотря на не самую удобную обновленную кисть, лак наносится безупречно (чего я совершенно не ждала от этой текстуры). Я уже в уме представляла, как сейчас буду оттирать боковые валики и кутикулу от въедливых зеленочных разводов, но нет ! Лак настолько послушен, что им приятно красить ногти даже без базы. Легко распределяется, не оставляя разводов и проплешин.
Вообще можно было постараться и нанести лак в 1 слой, для создания эффекта акварельности, но я по привычке размахнулась и нанесла два - что уж тут делать, не стирать же.

Кстати, у лака потрясающий родной глянец ! Я на этот момент обычно не обращаю внимания, но на этот раз даже я впечатлилась.


Лак в 2 слоя + топ.
Дорогой и благородный.

 



И собственно лак стал завершающим штрихом к новому платью, а я очень люблю подобные совпадения !





И бохо-стиль в полный рост



А каковы ваши впечатления от коллекции ? Что-то купили или только планируете ?
Я вот в раздумьях о Каштане и бронзовом карандеше, а возможно, и румянах...

 
Волшебной осени !

 Искренне ваша, Лена Zabijaka.



Комментариев нет:

Отправить комментарий