воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Летняя осень с продуктами от Yves Saint Laurent

Создать монобрендовый целостный образ с помощью продуктов одной марки всегда было моим планом-максимум, который наконец-то удалось реализовать !

 Привет, дорогие мои читатели !

Еще один пост прямиком из отпуска, макияж и маникюр в насыщенных и уже немного осенних тонах при участии продуктов от марки YSL.
Все эти косметические мытарства были не просто так, а в тон купальнику !))


Блеск для губ и румяна YSL Kiss and Blush № 10.
Тушь YSL с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils № 6 Deep Night.
ПодводкаYSL Eyeliner Effet Faux Cils 4 Deep Green.




 Блеск для губ и румяна YSL  Kiss and Blush № 10.

Удачный пример сочетание продуктов 2-в-1.
Особенно, если места в чемодане мало и не хочется обременять себя лишними косметическими средствами.

Оттенок универсальный, из тех, что называются Mauve или выразительный нюд. Такие идут всем без оглядки. Вообще у меня почти все помады в такой тональности, за исключением пары красных, которые я ношу только по особым случаям и сжав кулаки. В макияже я вообще скучна до ужаса ))


Отдушка у продукта волшебная, дорогая и уютная. Кисть-спонж тоже вполне успешно наносит блеск на губы, а румяна на щеки.
Финиш получается матовый и очень естественный.


Оттенок теплый и какой-то прямо уютный, случайно оказался рядом с похожим по тону лаком для ногтей.


На губы наносится легко, не растекается и не скатывается. Стойкость прекрасная - носила не менее 4 часов и пигмент был на месте все это время.
Губы вроде бы не подсушивает, но сейчас теплое время года, в холода я всегда использую средства с более выраженным увлажнением.


Совершенно непостановочное фото макияжа, буквально на бегу. Зато видно, как естественно и гармонично смотрится помада. Именно такие оттенки "без претензий" я люблю больше всего !



Тушь YSL с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils № 6 Deep Night. 

Думаю, сложно будет найти девушку, которая не слышала о легендарной туши с эффектом накладных ресниц (ЭНР) ! Этот продукт стал бестселлером марки в силу своего прекрасного качества и наглядного эффекта.

Сейчас эта тушь представлена в разнообразных необычных оттенках (вплоть до бургунди и фиолетового). А я решила попробовать темно-синий, ведь синий - это новый черный ! Оттенок не менее выразительный, чем классический черный, но в макияже смотрится свежо и по-новому, выделяет глаза и притягивает взгляд.

Тушь отлично удлиняет и придает объем ресницам, не осыпается в течении дня и ... аромат ! Да-да, я слышу, как пахнут мои ресницы, как бы странно это не звучало )) Минут 20 после нанесения, очень изысканно и тонко.
Снимается тушь легко и быстро, не раздражая глаза.


Мне, фанату силиконовых кисточек, пришлось некоторое время привыкать к этой большой и ворсистой, но выразительные ресницы в итоге способствовали быстрой адаптации.


Тушь нанесена в 1 "щедрый" слой.


 Подводка YSL Eyeliner Effet Faux Cils 4 Deep Green. 

А вот этот продукт я настоятельно рекомендую всем, кто рисует стрелки !

Честно говоря, я не возлагала особых надежд на подводку, просто понравился цвет (недавно у меня закончился любимый изумрудный карандаш, и я все думала, чем же его заменить).
Но первая быстрая проба на руке убедила меня в правильности выбора.


Во-первых, кисть. 
Те, кто регулярно, как и я, рисуют стрелки, знают, что это самое главное в подводке. Как бы не был красив цвет и послушна текстура, но именно кисть наносит подводку и решает все !
В данном случае это твердый и упругий (но при этом не царапающий веко) грифель. Он прорисовывает линию, которая моментально засыхает, четко и без пробелов. Таким образом я одним движением рисую аккуратную стрелку.

Во-вторых, снятие подводки. 
Ну, судя по насыщенности пигмента, думала я, без средства для снятия водостойкого макияжа не обойтись... Но ! Я была оооочень приятно удивлена, когда вся глубокая зелень ушла при первом же соприкосновении с мицеллярной водой ! Это очень существенный момент.


Цвет насыщенный и глубокий зеленый, я бы даже сказала хвойный. Очень красив, смотрится в меру ярко, благороден и так актуален осенью.


Такие стрелки я нарисовала в условиях тотальной лени и плохого освещения в номере. За минутку, без коррекции и нервов !



Стрелки есть, ресницы есть, губы накрашены, остались только ногти...
Я уже довольно давно фантазировала на тему маникюра под этот купальник, поэтому набор был заготовлен и упакован в чемодан заблаговременно ))

Участники YSL La Laque Couture:

61 Jaune Babouche (этот желтый я очень люблю и летом носила его не раз - образ 1, образ 2)
62 Brun Henna (образ из Instagram)
36 Vert D`Orient
43 Opulente Cannelle


Все лаки в 2 слоя + топ.




Образ на этот раз слегка специфический, отпускной ))
Такие картинки мне особенно нравится рассматривать зимой !




Не обошлось и без сравнений. Очень красивые и похожие желтые у меня, оказывается, есть !
Deborah Lippmann Walking on Sunshine  только самую малость выбеленнее и светлее.


Продукцию YSL можно приобрести в сетях Брокард, Л`Этуаль, Бомонд и Бонжур


Комментариев нет:

Отправить комментарий