понедельник, 14 сентября 2015 г.

Длинная история


Привет, дорогие мои читатели ! 

Я что-то засиделась в лете, но после отпуска это понятное и простительное явление, ведь так ?!

Сколько помню себя, мне всегда нравились длинные струящиеся платья... Какие-то ассоциации с принцессами и типичными признаками женственности на подкорке мозга, видимо. Теперь эти картинки из телевизора я всячески стараюсь воплотить на практике во взрослой жизни, удобства от этого мало, конечно, но тяга к струящемуся по ступеням подолу побеждает :)

Для подобных нарядов и локация нужна специфическая, тут непросто так все - мои любимые разрушенные дома и вокзалы не вписываются ))
Но еще в начале весны я побывала в загородном ресторане-курорте "Дубровский" и сразу же решила, что обязательно вернусь сюда летом в подходящем наряде ! И вот мои мысли материальны.


Ресторан находится в черте города на берегу водоема и отличается особой живописностью и разнообразием досуга - от бани "по-черному" до пикников и плаванья в бассейне. В общем здесь можно не только вкусно покушать, но как здОрово, так и здорОво провести время !


Этот костюм я получила в подарок от мамы на день рождения и он еще больше месяца висел на вешалке в ожидании своего часа. А повод нужен был существенный - в таком наряде не пойдешь в парке дорожки мести, хотя с кедами я его тоже пробовала носить.

Цвет в нем - самое значимое, когда я открываю шкаф с вещами, взгляд сразу задерживается на этом насыщенном фиолетовом. В моем гардеробе он единственный такой. 
















Фиолетовый костюм оказался на деле очень непрост. И не только в плане названия марки -
Ki6? Who are you? (если бы не всезнающий Google, я бы еще долго голову ломала) !

В отношении сочетания с лаком все было тоже не так просто.
Первым пришел в голову, конечно же, беспроигрышный золотой - он уместен всегда и буквально со всем, но... Ко мне из Италии как раз ехала моя давняя и пожалуй самая большая лаковая мечта - Chanel Mimosa 577. Как устоять !

Этому лаку и суждено было стать героем поста.
Он оказался далеко не так капризен, как его описывали. Или это оттого, что я так его долго хотела и характеристики просто обязаны были быть на высоте. В любом случае, я красила им дважды подряд и руку набила. 3 тонких слоя меня почти не нервировали ))
Неповторимый желтый оправдывает любые сверхусилия !


 




Suit/костюм Ki6? Who are you?
Bag/сумка Badgley Mischka
Shoes/босоножки  Love Moschino
Earrings/серьги Kenneth Jay Lane

Комментариев нет:

Отправить комментарий