четверг, 6 августа 2015 г.

Deborah Lippmann Harlem Nocturne + Autumn in New York



Привет, дорогие мои читатели !


До чего сложно летом выкроить время для написания поста, но я вернулась из отпуска и сразу же приступила к тестированию моих новых прекрасных Deborah Lippmann, которые показывала вам в Instagram.

Металлики - очень спорная для меня текстура... В одних мне нравится цвет, но смущает текстура и сложности с нанесением, и наоборот. Но марка Deborah Lippmann сумела создать шедевр, идеальный со всех сторон, как ни крути !

Deborah Lippmann Harlem Nocturne и Autumn in New York из коллекции New York Marquee, которая вышла осенью 2014.


6 безупречных и очень необычных металликов вошли в эту коллекцию.
Даже по случайным свотчам иностранных блоггеров можно понять, насколько эти лаки послушны - практически все маникюры удивительно аккуратны !))


 Как ж мне нравятся эти флаконы в форме кубиков льда ! Они даже позвякивают также - будто в запотевшем стакане с холодной Кока-Колой. И становятся аккуратными ровными рядами в ящике, а это так радует глаз перфекциониста ))


 Harlem Nocturne оттенок грозового неба и букета фиалок одновременно. Во флаконе он очень обманчив и выглядит спокойным серо-синим, на ногтях же проявляет свою истинную сущность и становится глубоким фиолетовым. Загадочный и роскошный оттенок.

Autumn in New York оттенок благородного желтого золота. В нем нет кричащей яркости, лишь теплый и насыщенный тон, который уместен в любое время года, универсален в сочетаниях ив качестве акцентов.


 
Текстура у лаков очень послушная, в меру жидкая, кистью удобно пририсовывать полукруг у кутикулы, лак не растекается, ложится ровно и тонко. Цвет насыщенный даже в 1 слой, но для идеального покрытия понадобится 2 слоя.
Металлики традиционно считаются проблемными и непослушными лаками, которые подчеркивают все возможные неровности ногтевой пластины, но оттенки коллекции New York Marquee опровергают этот факт - наплывов и полос при нанесении практически нет !

Покрытие очень глянцевое, создается эффект фольги.
Сохнут лаки быстро, верхнее покрытие можно наносить по желанию для ускорения процесса.



Лаки я пробовала наносить как с базой так и без. Должна отметить, что база усложняет нанесение, лаки начинают плешивить и тянуть слои за собой.

Стойкость у металликов традиционна низкая - к концу 2-го дня появились потертости на торцах. Но от этого мне они нравится меньше не стали !
Возможно, на родной базе и топе стойкость улучшается.

Лаки в 2 слоя + топ (без базы).

 






Образ получился нарядным и ярким за счет сочетания контрастных оттенков - именно то, что нужно для лета ! На мне пышная юбка в клетку и шелковая блуза с кружевами.




Сравнения, тут есть о чем поговорить !

Harlem Nocturne и Chanel Bel-Argus 667, казалось бы, совсем не похожи во флаконах, на деле они не так далеки. Но ! Случайно я обнаружила очень-очень близкий оттенок Zoya Prim. Он на долее синее, чем Harlem Nocturne.

Сверху вниз:

Zoya Prim
Harlem Nocturne
Chanel Bel-Argus 667

И золотые оттенки. Раньше у меня их было значительно больше, но сейчас остались самые любимые и проверенные - сокращаю коллекцию.

Наиболее близкий по оттенку Autumn in New York золотой металлик YSL Dore Orfevre 29, но он немного розовее и больше склонен к полосам.

Сверху вниз:

piCture pOlish Pharaoh
YSL Dore Orfevre 29
Deborah Lippmann Autumn in New York
Deborah Lippmann Nefertiti
Orly Lux
Zoya Ziv
Chanel Gold Fingers
Chanel Peridot 531


После знакомства с коллекцией Deborah Lippmann New York Marquee мое отношение к металликам существенно изменилось, очень хочется попробовать и другие оттенки, даже розовый ))


Лаки марки Deborah Lippmann можно приобрести в интернет-магазине rocknailstar.ru
Доставка по России и странам СНГ


Комментариев нет:

Отправить комментарий