суббота, 14 февраля 2015 г.

Mad for Plaid

В преддверии праздника всех влюбленных даже на меня нахлынуло романтическое настроение.... Сегодня мое воображение гуляет само по себе...

Привет, дорогие читатели !

Палитра ярких красок в моем шкафу может поспорить с радугой, но принты занимают особое положение - горохи, огурцы всех окрасов и, конечно же, сердечки - а у вас уже рябит в глазах ?))
Но самое почетное место в моем сердце отведено классической клетке. Эта расцветка может моментально изменить даже самый скучный и серый образ, она вносит настроение и стиль.
Я очень давно искала клетчатое платье и этой зимой их появилось у меня сразу целых два !


Отнюдь не мягкая зимняя погода сокращает возможность пребывания на улице до минимума, а поиск уютных мест становится особенно актуальным...

И сегодня мы как раз в таком правильном месте - "Имбирный Пряник", кофейня в самом центре Харькова.
Здесь атмосфера наполнена теплыми ароматами кофе и выпечки, тихим позвякиванием бокалов и улыбками официантов...Здесь хочется устроиться в мягком кресле и говорить шепотом...



В моем понимании 14 февраля просто нельзя обойтись без красного, хоть вы и знаете, у меня другие цветовые пристрастия. Но день такой, нужно !



 

Сегодня я крашу ногти самым любимым алым желе Yves Saint Laurent La Laque Couture #1 Rouge Pop Art в тон многочисленным ярким шарикам, которые сейчас на улицах повсюду !


Каждый раз влюбляюсь заново в этот лак - потрясающая текстура полупрозрачной вишенки на торте, классический алый оттенок и вдобавок ко всему, такого послушного красного больше не найти !

На фото лак в 2 слоя + топ.




















Прекрасного праздника вам и любви, чтобы крышу сносило !

Dress/Платье Dolce & Gabbana
Bag/Сумка Marc by Marc Jacobs
Shoes/Сапоги Pollini
Rings/Кольца Ecru Metal


Photo by  Юля Julchonokj.

Искренне ваша, Лена Zabijaka.

25 комментариев:

  1. Вот это платье!!!! Классное такое! А ИСЛ точно послушный? А то мне иногда кажется, что я не люблю красный только потому, что они все какие-то вредные)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена! Не могу молчать! Сумасшедшей красоты платье, нереальное! Просто платье-мечта! Моя любимая клетка классической расцветки, отличный силуэт. Все, не уснуть мне сегодня спокойно;)))
    Клетку я очень люблю - она у меня в основном на юбках - классических, в складку, шерстяных... Больше всего люблю их носить со свитерами из тонкой шерсти с высокой горловиной. Или с белыми строгими "мужскими" рубашками. Но платье...нет, ты точно лишила меня спокойного сна;))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой уютный пост! Очень все красиво, с большим вкусом и вниманием к деталям)

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, от платья уже снесло крышу))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Ксюша ! Этот алый, действительно, очень послушный. Он покоряет своими характеристиками. Я, например, еще очень люблю более темный Rouge Dada, но с ним нужно повозиться - он текучий, а этот алый буквально наносится сам.

    ОтветитьУдалить
  6. Мариш, я знала, что ты оценишь !)) Я много-много лет хотела именно такое платье - романтичное, с оборками и вставками бархата, но при этом в повседневной жизни я планирую его носить с грубыми черными сапогами и кожаной курткой (такие каблуки у меня идут в ход исключительно на выход). В общем я очень довольна покупкой и рада, что ты оценила !

    ОтветитьУдалить
  7. Детали - моя самая большая слабость, они делают образ, спасибо, Ольга !

    ОтветитьУдалить
  8. Я сама до сих пор на него не могу насмотреться )), спасибо, Наташа !

    ОтветитьУдалить
  9. Влюбляйся в красный - бери пример с Евы:)!!!
    Ох, и вкусные фотографии вышли, любуюсь))

    ОтветитьУдалить
  10. I love so much plaid print my dear! Congratulations for your photos! I'm Eni, blogger from Italy. If you want, take a look at my blog.
    Kisses,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

    ОтветитьУдалить
  11. Светлана Русских16 февраля 2015 г., 0:07

    ах, красота!!

    ОтветитьУдалить
  12. Получилось очень уютно, вкусно и красиво, Ленусь!!!!❤️❤️❤️

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, да, на каждый день с ботинками его! И с плотными черными колготками...

    ОтветитьУдалить
  14. вот именно так и планирую !

    ОтветитьУдалить
  15. Знаешь, Юль, когда-то красный был моим самым любимым цветом и время от времени я к нему возвращаюсь, но порционно все же ))
    Фотографии чудо - твои же !

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Ленок, мы старались, да и атмосфера располагала !

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо, Яна, уж такая я - редко улыбаюсь на фото ))

    ОтветитьУдалить
  18. Лена, какое классное мастечко, приятная атмосфера легкого лаунжа. Ты добавила в интерьер праздничного декора :) Настроение у тебя такое задумчивое и ...надо сказать, что моё внимание, как ни странно привлек не лоранчик, такого приорити оттенка, а твои сапожки :) Очень лаконичные, без излишеств, кароче-любофф :)

    ОтветитьУдалить
  19. Люда, и заметила же ! Сапогами я и сама очень довольна, хотя, откровенно говоря, на таких высоких каблуках хожу редко - так, на выход скорее ))

    ОтветитьУдалить
  20. Такие атмосферные фото! Все очень красиво)

    ОтветитьУдалить
  21. Ха! Лен, все просто, незаметить было незья!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо, Наташ, место такое просто попалось, под каким ракурсом не фотографируй, все красиво получается ))

    ОтветитьУдалить
  23. Очень красивые фото=)И платье...платье просто супер....я вот тоже хочу клетчатое платье, но светлое, и еще юбку....длинную плиссе в клетку=)

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо, Света ! Я вот обратила внимание, что клетку ношу исключительно в холодное время года... Плиссе в клетку - очень интересно, даже никогда не встречала такое !

    ОтветитьУдалить