понедельник, 29 декабря 2014 г.

piCture pOlish Imperial, Fool`s Gold.

Лаки с общим знаменателем.
Доброй ночи, дорогие мои читатели !

За окном метет прямо всерьез, видимо, все же на этот Новый год погода будет правильной. А это, судя по всему, будет мой последний пост в этом году...
И раз так, пусть он будет про красивое и нарядное - лаки piCture pOlish Imperial, Fool`s Gold, которые вполне могут украсить наши руки в этот прекрасный праздник !


Как вы, думаю, заметили, лаки имеют сходство - золотой глиттер среднего размера, который смотрится очень нарядно в контрастной базе.
Вылавливается он легко и наносится в том самом нужном количестве, не создавая наплывов и не конкурируя с базой - глиттер и яркий цвет отлично дополняют друг друга.


piCture pOlish Imperial почему-то долго обходил стороной мою коллекцию...Вначале я просто не осознавала его красоту и необходимость, а после он стал каким-то сложнодоступным.  
Но этим летом мне все же улыбнулась удача и лак попал в мои руки, тогда я и осознала, насколько глубоко ошибалась - ведь это самый выразительный, насыщенный и правильный фиолетовый в моей коллекции. Поэтому как только я увидела анонс piCture pOlish Fool`s Gold в интернете, сомнений насчет его необходимости не возникло.


piCture pOlish Imperial.

Лак отличается бОльшей плотностью и насыщенностью базы в отличии от голубого собрата - уже в 1 слой Империал выглядит довольно полноценно.
Цвет сочный, насыщенный и я бы даже сказала экзотичный, ничего и близко похожего в моей коллекции нет. Наносится легко, не текучий, снимается без вспомогательных средств.

Единственный минус - финиш у лака какой-то блеклый, топ его совершенно преображает.



Лак в 2 слоя + топ







 piCture pOlish  Fool`s Gold.

Небесно-голубой с золотом - прямо цвета мушкетеров !
Голубая база имеет желеобразную текстуру, за счет чего лак ложится чуть менее плотно чем Imperial, но в любом случае 2 слоя дадут достойный результат.
Родной глянец вполне неплох, снимается легко и великолепно смотрится с загаром !




Лак в 2 слоя + топ.





И небольшой технический момент.
Я красила ногти этим лаком дважды и успела заметить, что плотность и насыщенность Fool`s Gold существенно зависит от того, наносили его на базу или попросту на голый ноготь.
Так вот, все фото выше этого текста сделаны без базы (и вы видите некоторую прозрачность), а теперь внимательно посмотрите на фото ниже - в этом случае я наносила лак на базу.
Разница ощутима, я думаю.




В этом году австралийские лаки piCture pOlish стали нешуточно популярными, настолько, что язык даже не поворачивается назвать их инди-маркой !
Я же знакома с ними не первый год, но новые коллекции по-прежнему заставляют  меня ахать и писать подружке "Смотри ! Хочу!" и ахать уже вместе ))
И эти два лака не исключение, я очень довольна, что они есть в моей коллекции и я могу показать их вам.

Также я поздравляю вас с наступающим 2015-м годом, который, надеюсь и желаю, станет лучше и счастливее всех предыдущих ! Вы не обращайте внимания на мой романтичный слог сегодня - я ведь сижу прямо под елкой с выключенным светом, в обнимку с Сантой ))


Лаки предоставлены для обзора магазином LakoDom.ru
Доставка возможна во все страны СНГ.
Искренне ваша, Лена Zabijaka.

8 комментариев:

  1. Ксения Есюнина29 декабря 2014 г., 14:06

    Лена, оба лака красавцы! С наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Кольцо - бомба!
    Fool`s Gold красавец!

    ОтветитьУдалить
  3. А разве не белый и голубой были цвета мушкетеров? Ну не важно. Лаки очень хороши, да на Ваших ногтях. Просто прЭлесть))) С наступающим новым годом )))

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана Русских30 декабря 2014 г., 7:32

    пикчеры конечно потрясающие лаки! надеюсь что в 2015 обзаведусь парочкой) Лена, с наступающими праздниками!!!

    ОтветитьУдалить
  5. С базой совсем иначе выглядит :) Очень красивые лаки и аксессуары не фото здорово подобраны.. так гармонично всё)

    ОтветитьУдалить