понедельник, 6 октября 2014 г.

Stripes & Paisley

Привет, дорогие мои читатели !
Я вообще не представляю, как люди носят однотонные наряды - этот дар неподвластен мне. 
Смесь полосок, эспадрилей, огурцов и загородных пейзажей царят под катом.

Приглашаю вас расслабиться и поболтать ногами в воздухе сидя на мосту над водой, слушая тихий стрекот кузнечиков и отдаленное блеяние коз - обычные звуки загородной жизни...




Поиск новых локаций для съемки завел нас на этот раз в необычное место - Зооветеринарную Академию - территория которой находится за чертой города в тихом и очень живописном месте. Кувшинки тому лишнее доказательство.


Здесь можно отдохнуть от постоянного потока сознания и дел по списку, просто посидеть над водой...


В следствии этих всех мыслей и образ получился совершенно расслабленный. Несколько лет назад я бы наверняка не отважилась на сочетание таких самодостаточных принтов как полоска и огурцы (paisley), но сейчас подобный бесшабашный микс мне кажется вполне органичным  - тенденция смешивания текстур и расцветок плотно вошла в мою жизнь, позволяет разнообразить самые скучные комплекты вещей и вносит некую новизну.
Вообще я  заглядываю в шкаф и все чаще понимаю, что мои вкусы очень изменились за последнее время, хобби блоггера играет немаловажную роль в этом.



Единение с природой случилось, местные жители, которые наблюдали за съемкой, наверняка приняли нас за городских сумасшедших ))





Синяя сумка Milly уверенно может претендовать на роль любимой вещи ушедшего лета ! Как жаль, что осенью она мне совсем не в тон.


Выбирая лак, я решила не перегружать и без того непростой в цветовом плане образ, взяла самый универсальный - белый YSL Blanc Symboliste № 26 - лак, который уравновесит любой образ !





Эта съемка была наверняка самой непринужденной за все время, никогда еще мне не удавалось так повеселиться ! Эдакий бэкстейдж



Солнечных деньков вам и прекрасного настроения ! А уже в следующем посте со мной случится небольшая смена имиджа ))


Top/Кофта Sonia Rykiel
Trousers/Шаровары Juicy Couture
Espadrilles/Эспадрильи Tommy Hilfiger
Bag/Сумка Milly (еще образ с ней)
Bracelet/Браслет Juicy Couture

Photo by  Юля Julchonokj.

Искренне ваша, Лена Zabijaka.

16 комментариев:

  1. Осень - пора красок не хуже лета))

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, сочные осенние краски люблю даже больше летних!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга Сергеевна6 октября 2014 г., 5:12

    Ах какая красивая сумочка))) и маникюр очень красивый)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, детали делают образ!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, этот твой образ очень мне близок) красота!

    ОтветитьУдалить
  6. Да и мне такая форма одежды наиболее комфортна, если честно - каблуки обычно по поводу только ношу))

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, привет!)
    Давно не заглядывала - а у тебя царит лето, и от фото оторваться просто невозможно! Тут ты действительно такая беззаботная, счастливая, улыбчивая! Заряжаешь настроением!)) на летние фото полюбовалась уже с ностальгией - у нас плюс пять, клинья птиц, улетающих на зимовку, пронизывающий ветер и сизые низкие тучи.
    Отдельно про сумку - она просто покорила: цвет, форма, настроение... Я бы такую носила и осенью, уже даже в воображении нарисовались образы))))
    И конечно, ты прямо заинтриговала сменой имиджа - буду внимательно следить, чтобы не пропустить!

    ОтветитьУдалить
  8. Мариночка, привет! Как я тебе рада, а то уж подумала, что ты на меня обиделась за что-то или какой-то другой барьер возник )) А тут еще с блогом неполадки - каждый комментарий на вес золота!
    У нас пока еще тепло, настоящее бабье лето - моя любимая пора! Самое время носить яркие и сочные осенние наряды.
    Насчёт сумки я написала, что с осенними вещами не сочетается, а теперь задумалась... Ведь можно с оранжевым и горчичным, добавить лаки ИСЛ в тон... В общем сумку прятать пока рано))

    ОтветитьУдалить
  9. Такие позитивные, сочные фото, спасибо большое, и снова глоток лета!

    ОтветитьУдалить
  10. У нас пока тепло, но о лете можно только вспоминать уже ))

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, синий с оранжевым я оооочень люблю!
    У нас по утрам уже основательный минус, я сломала голову, что носить - осталось ходить с животиком совсем чуть-чуть, и покупать теплые недешевые вещи на пару недель - сущее расточительство! Спасаюсь лисьей жилеткой, придумывая все новые и новые комбинации. Как раз думала на днях, что подобная вот ярко-синяя сумка на ее фоне смотрелась бы весьма недурно!)

    ОтветитьУдалить
  12. Как я тебя понимаю - у меня же дочка родилась в середине октября! Тоже всячески избегала покупки верхней одежды ненужного большого размера, да и вообще как-то обошлась своими обычными вещами более свободных фасонов. А рыжий с синим - это просто искрометно!

    ОтветитьУдалить
  13. Одежда отражает наше отношение к окружающему миру, вам скорее всего хочется привнести в него что-то свое, яркое, позитивное, и это круто!

    ОтветитьУдалить
  14. Вы прямо читаете между строк - есть такие склонности, дааа)) Надеюсь, из этого что-то получается!

    ОтветитьУдалить
  15. Разрешите представиться! я человек-одноцвет)))) Ленок, ты ярая и тебе дано нести в массы яркость и позитив!))) А у нас одноцветных, другая задача)))

    ОтветитьУдалить
  16. со вкусовыми пристрастиями не поспоришь ! ))) Но даже мне иногда хочется отдохнуть от яркости.

    ОтветитьУдалить