четверг, 24 октября 2013 г.

Все дело в банте...


Привет, дорогие читатели !

Даже я иногда ношу розовое, хотя упорно и настойчиво рассказываю всем, с каким неудовольствием отношусь к этому цвету )))
Но это ведь не совсем розовый (правда ?), с сиреневинкой он  !
Вообще это платье можно отнести к разделу винтажа в моем гардеробе. Мало того, что лет ему уже прилично, к тому же ношу я его довольно часто, по крайней мере раньше, на работу, часто носила...Оно одно из моих самых любимых. Хотя странно, фасон платье-футляр никогда не был моим фаворитом, кажется все дело в банте ! Такие характерные и привлекающие взгляд детали я люблю. Главное в общении с ними - не переборщить !





Вообще этот лук, можно сказать, собирался воедино годами. Платью - много лет, полупальто тоже уже немало...Носила я эти вещи преспокойно с черными сапогами, пока не встретила в витрине эти непростые ботильоны. Мне даже удалось купить их с внушительной скидкой. И сейчас я понимаю почему на них никто не позарился (а я так радовалась своему неожиданному счастью!) - да в них не то, что ходить, в них стоять долго тяжело ! На радостях в магазине я, конечно, ничего такого не ощутила, ну, сами понимаете. А вот сейчас, обуваю их исключительно по случаю, мне даже на машине в них ездить некомфортно - изгиб такой, что через какое-то время нога просто немеет.
Короче, эти ботильоны скорее из разряда украшений, нежели обуви. Но, наверное, у каждой из нас такая пара имеется. Остается надеяться, что только одна ))




Маникюр был последней составляющей образа, который безоговорочно сказал "да" розовому в один солнечный четверг. Дольше затягивать просто нельзя, иначе зима !
Зеркальный лак Layla Mirror оказался крайне непростым в нанесении. Знающие люди подсказали, что наносить его нужно на аквабазу, для гладкости. Это в следующий раз.



Осеннее тепло вернулось в Харьков, поэтому можно даже показать короткий рукав, на минутку.



Без аромата с нотой розы в этот день никак...

Полупальто Milly
Платье See by Chloe
Ботильоны John Galliano
Сумка Calvin Klein
Кольцо и серьги Chartage
Аромат Micallef Printemps (его история).

 Я  в Instagram

76 комментариев:

  1. как красиво получилось)

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, а ты, оказывается, большой любитель сиреневого ! В нике сиреневый, в коллекции лаков - total lilac ))) И в одежде тоже любишь, прям как у меня с зеленым любовь. Спасибо большое, с нетерпением жду нашей субботней встречи !

    ОтветитьУдалить
  3. какой красивый образ! все подобрано просто идеально! и да, бант хорош ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Так подбиралось же все не один день ))) Еще бы сумку сюда темно-серую, поинтереснее... Спасибо, Люба !

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классный образ!! Ботильоны просто улет!)))

    ОтветитьУдалить
  6. мои любимые оттенки! и как всегда совершенно продумано до деталей!

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана Овдиенко24 октября 2013 г., 9:29

    Ну ващееее,супер просто)))

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, чудесный образ! Красота! :)


    Прочитала первую строчку про твое отношение к розовому, и сразу же мысленно встала на защиту платья: "Оно и не розовое совсем!" Таки да, сиреневенькое :) И цвет на ботильонах к нему просто в точку!


    А что касается неудобных ботильонов, у меня тоже была подобная пара. Еще студенткой была, купила по случаю с большой скидкой, и тоже ботильоны, да... :) В общем, так их и не носила, и выкинула впоследствии, зато получила урок... :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ты такая милая в этом платье, Лен)) Красавица, всегда любуюсь твоими образами...

    ОтветитьУдалить
  10. Как жаль, что ботильоны неудобны в носке, такие красивые!
    Образ красивый получился, немного романтичный даже. Мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  11. Как у вас тепло!
    Перед предстоящим холодами просто нельзя не вы гулять такой образ! Лена, очень понравилось, как все подобрано и так замечательно сочетается! Платье тебе очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
  12. мне они самой так нравятся, если бы еще передвигаться в них, а не мучится ))

    ОтветитьУдалить
  13. Алис, я помню, как увидела у тебя лак China Glaze "Jelly что-то там" похожего оттенка и просто влюбилась, думала под этот набор вещей носить, но вмешалась Layla ))) Опять лаковые ассоциации в общем ))

    ОтветитьУдалить
  14. спасибо, Светик, на этот раз "яромантик" )))

    ОтветитьУдалить
  15. Точно сиреневенькое ))) И ботильоны такие же, цвета переданы верно.
    Дааа, дело в том, что я неосознанно выбрала такую неудобную обувь (вообще стараюсь так не делать) - просто, когда только обуваешь их, кажется, что вполне ничего, а вот проходит минут 15 и ад ацкий начинается ))

    ОтветитьУдалить
  16. ага, что-то нашло на меня в тот день умиротворение - погодка, солнышко... )) Спасибо, рада, что нравятся мои старания !

    ОтветитьУдалить
  17. ага, но я терплю - жаль остаться без компании к платью )))
    Точно, настроение тогда у меня такое было... странное )) Спасибо, Ника, очень приятно !

    ОтветитьУдалить
  18. Наташ, такая благодатная погодка стояла у нас пару недель назад, сейчас уже холодрыга, бррр. Но на следующей неделе снова около 20 тепла передают ! Жду тепла чтобы образ в красном платье показать.
    Спасибо большое за приятные слова !

    ОтветитьУдалить
  19. Александра Захарова24 октября 2013 г., 12:26

    Последний кадр просто изумительный, впрочем как и все остальные) Вы невероятно харизматичная и красивая девушка, я должно быть уже об этом здесь писала, но тем не менее не могу не повториться))) Очень нравится сочетание благородного серого и сиреневого цветов. так элегантно и женственно! А бынты.. их я обожаю!!! Очаровательно!
    Хорошего настроения!)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
  20. Вот вам и тепло!

    Никогда бы не подумала, что эти ботильоны могут быть неудобными, выглядят очень уютно. Красивущие!
    Образ в целом очень женственный и как всегда такой продуманный, здорово!

    ОтветитьУдалить
  21. Какая ты романтичная барышня:-) платье очень красивое, бант придает особую изюминку.
    Ботильоны удачно подходят к платью,но жаль, что не удобные. А с чем их ещё можно носить?
    Пальто безумно хочу, может к весне куплю:-)
    А ещё клатч клёвый. Мне симпатизирует монограмма (или как её там) Кельвин Кляйн. Мечтаю о их часах:-) вместе с мужем хотим))
    И кольцо...такое оригинальное, с чьим то изображением даже:-)

    ОтветитьУдалить
  22. Ты как всегдая яркая и безупречно стильная! Про ботильоны представляю,у меня похожие были, реально ножка немела(

    ОтветитьУдалить
  23. Светлана Русских25 октября 2013 г., 0:49

    какой образ прелестный! ботильоны - супер)

    ОтветитьУдалить
  24. Замечательный образ! Очень люблю бант в качестве декоративного элемента(даже свадебное платье было декорировано большим бантов сзади), поэтому просто не могла пройти мимо вашего поста. Ботильоны тоже очень понравились, особенно как они сочетаются с образом в целом, и с маникюром в частности.
    У Вас увлекательный блог и замечательные образы!

    ОтветитьУдалить
  25. Лена, красивое сочетание! Кстати, я бы этот цвет вообще назвала фуксией... такой легкой фуксией)
    На счет обуви ты права - в каждом гардеробе найдется такое))) вспоминаю свои осенние сапоги, которые обувала всего 2 раза... ботильоны красивые, и по виду даже не подумаешь, что крайне неудобные.

    ОтветитьУдалить
  26. ой, как мне нравится!!! так женственно получилось! и прямо все-все идеально друг к другу подходит! лак вообще супер здесь смотрится - придает образу такую необычность что ли.

    ОтветитьУдалить
  27. Ленка, платье мешковатое, ну а ты выглядишь в нем беременной или так оно и есть?! ) признавайся!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Дорогая, Викуся, как только, так и признаюсь сразу )))

    ОтветитьУдалить
  29. Какой необычный лук.Какая-то ты другая,загадочная.Это платье,как сереневая дымка,легкое облако.И какие ботильоны коварные,а на вид и не скажешь-не сильно высокий,устойчивый каблук,никаких платформ.А в итоге орудие пыток "испанский сапог".Ничего,Лен,терпи,оно того стоит(может тебе специальную подушечку купить?Ну знаешь,такие в обувных продают,выглядит как половина стельки.Может поможет?)

    ОтветитьУдалить
  30. Печалиться тут не стоит! тебе с твоей фигурой, извини,конечно, но это мое мнение не стоит одевать такие мешки, вот как будет тебе под....50 скажем. тогда и одевай! а сейчас хотелось бы видеть тебя дерзкой, сексуальной, а тут ... короче тебе еще не столько лет!

    ОтветитьУдалить
  31. Ага, Ань, ты тогда точно сказала - бабье лето и к нам пришло (правда, снимки были сделаны 2 недели назад, сейчас прохладнее).

    Вот и я не подумала, во время примерки в магазине ничего не почувствовала, да и с виду, ботинки, действительно, довольно комфортные. Обманчиво комфортные )) Спасибо большое, точно, на этот раз я была странно и непривычно женственной ))

    ОтветитьУдалить
  32. ну... если быть честной, то я очень не люблю обтягивающие вещи (за исключением узких джинсов). Иногда ношу, конечно, но обязательно что-то одно - верх или низ... Некомфортно мне в таком виде, слишком много внимания к моей персоне, ну, и не могу ходить своими обычными семимильными шагами ))) А вот короткие вещи - это мое !

    ОтветитьУдалить
  33. Дааа...сегодня я получилась такая романтичная, даже самой странно ))) Но ! Нужно же быть разной, правда ? Вот я и стараюсь.
    С чем носить ботильоны. Этого добра хватает (серые брюки в клетку, серая плиссированная шерстяная юбка, джинсы, если уж на то пошло), но это совсем не значит, что я так хожу ))) Это у меня ботинки на большой случай и редкое настроение =)
    Кольцо и серьги с камеей, пару лет, в институте, носила их не снимая. Тогда у меня еще как раз была большая любовь к серо-черно-сиренево-розовой гамме.

    ОтветитьУдалить
  34. Лю, спасибо тебе большое ! Ботильоны эти проблемные, конечно, зато научили меня, что нельзя покупать неудобную обувь, какой бы красивой она не была ! По крайне мере, я думаю, что научили )))

    ОтветитьУдалить
  35. Спасибо, Света, такой образ, конечно, более традиционен и понравится должен многим, в отличии от моих обычных "странностей" ))
    Ботильоны эти, даааа...)))

    ОтветитьУдалить
  36. Ой, спасибо, Ева (это ваше настоящее имя или ник ? интересно, ведь мою дочку так зовут)! Я тоже большой любитель бантов, а уж сзади и на свадебном платье это вообще сказка ! На свою свадьбу искала нечто подобное и со шлейфом, нашла только шлейф )))
    Обязательно заходите еще, наши вкусы схожи !

    ОтветитьУдалить
  37. Легкая фуксия ))) Это нечто новое. Для меня фуксия это наш любимый Илламаска Stance.
    Точно, они обманчивые эти ботильоны, на это я и купилась...плюс я просто повелась на внешний вид.

    ОтветитьУдалить
  38. У меня этот образ долгое время поджидал пока доедет лак (а ехал он ко мне немало - 2.5 месяца !). Очень рада, что понравилось (ты все-таки больше фанат женственности, а не гранжа и бохо, да ?)

    ОтветитьУдалить
  39. Наташ, образ необычный...для меня необычный. Я же люблю меняться, хочется показать вам себя разной (а не все время в джинсах и кедах, как оно и есть на самом-то деле ))))
    Силиконовые вкладки уже пробовала, был у меня такой наборчик - лучше не стало.Этим ботинкам скрытую платформу бы, тогда изгиб не был бы таким "зверским".

    ОтветитьУдалить
  40. Саша, а почему это ты ко мне на "вы" обращаешься ? ))) Вроде давно уже в неофициальной форме общаемся. Спасибо тебе большое за все комплименты, мне тоже такое сочетание цветов нравится, но я очень долгое время раньше носила только подобные расцветки, поэтому сейчас как-то избегаю его - у меня новые вкусы и веяние появились )))

    ОтветитьУдалить
  41. Слушай,а будет что-то такое-эдакое на Хэллоуин?Или этот праздник у тебя не в почете?

    ОтветитьУдалить
  42. Как мне Ваши наряды нравятся, ну прям эстетическое удовольствие. Образы и не перегруженные, но в то же время столько деталей. Хочется все разглядывать. Жаль, что обувь такой привередливой оказалась

    ОтветитьУдалить
  43. Даже больше, чем в непочете - я даже толком не знаю, когда его празднуют )))

    ОтветитьУдалить
  44. Так-так, а что это мы на "вы" перешли ? ))) Вроде ж на "ты" и по имени общаемся !
    Да уж, к деталям у меня особое отношение, не могу без них. Мне не дано ходить просто в джинсах и свитере (например), не обремененной какими-то аксессуарами ))) Они сами находят меня.

    Спасибо !

    ОтветитьУдалить
  45. Ой, это я заговорилась уже))

    ОтветитьУдалить
  46. )))))) сейчас, наверное, да))))) хотя по ранней юности я любила гранж, но больше в музыке (*^_^*) а для экспериментов со стилем не было как-то ни финансов еще, ни примеров - тогда даже литературы (журналы имею в виду) не было столько, не говоря уже об инете. так что я ограничивалась какой нибудь имеющейся в наличии обычной юбкой, а за "стиль" отвечал старый неопределенного цвета свитер с растянутыми рукавами (и даже уже небольшими дырочками), что еще мама носила)))))) мне казалось, что это так круто))))) ну, и кеды, конечно (но только к джинсам, не к юбке), я их носила с пальто)))). кстати, на волне новой популярности гранжа почему-то про кеды стилисты забыли, все советуют нам носить грубые ботинки, которые ведь панк же, а не гранж! но чувство ностальгии, конечно, есть! (^_^)
    а сейчас вот у меня период любви ко всему нежному, женственному и миленькому))))
    про бохо - пришлось даже специально погуглить це шо такое)))) такой стиль мне очень нравится, но мне кажется, это очень сложно - так подобрать вещи, чтобы они здорово сочетались, там все такое сложное и насыщенное))) но выглядит очень здорово!
    про лак - мне кажется, что без него образ был бы такой более традиционный что ли, а с ним - все прямо заиграло, и так прямо супер-модно актуально! не знаю, как объяснить даже))))

    ОтветитьУдалить
  47. обаятельно-женственной ;)

    ОтветитьУдалить
  48. Лена, я иногда ношу такие вот девочковые образы, под настроение. У тебя, как обычно, все небанально и с изюмом. Ботильоны - суперские, и ладно, что в них можно только стоять (у меня из подобных - очаровательные кораллово-розовые босоножки с бантом Moschino, были куплены с огромной скидкой, я их даже толком тогда не померила в магазине - ну как это обычно бывает:))) А, да, и еще - белые сапоги с заклепками, но в сапогах хоть немного передвигаться можно))).
    В общем, классный образ, мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  49. Меня в юности, наоборот, тянуло на взрослые вещи, хотелось выглядеть старше и серьезнее почему-то ))) Лет в 20 это прошло, к счастью ))
    Сама не так давно узнала, что такое бохо-стиль и могу сказать, что эти тенденции у меня присутствовали давно, просто не знала, как это назвать.

    ОтветитьУдалить
  50. У меня вот тоже случается такое настроение, очень редко, но хочется всех этих бантиков, цветочков, розовости. И это еще не предел, кстати - оборочек не хватает )) Особенно летом случаются такие вспышки девочковости )))
    Твои босоножки видела, очень понравились !

    Спасибо тебе, мы поняли маленькие слабости друг друга )))

    ОтветитьУдалить
  51. Маша Зуйкова26 октября 2013 г., 9:14

    Очень гармоничный образ! Не совсем типичный для тебя, но тебе очень и очень идет. Мне нравится твое внимание к деталям. Ну, и я не могу не отметить маникюр - лайла круто смотрится :)

    ОтветитьУдалить
  52. Гармонично и красиво! Жаль, что ботильоны оказались такими коварными( Лак изумительный!

    ОтветитьУдалить
  53. Коварные ботильоны - очень точное выражение )) Спасибо, Роза за приятный утренний комментарий !

    ОтветитьУдалить
  54. Маш, спасибо большое, лак ты успела вчера воочию оценить (аквабаза ему просто необходимо!). Кстати, ты будешь смеяться, но этот образ фотографировала... моя мама ))) Пришлось прибегнуть к ее помощи.

    Детали - да, моя основная направленность, правда, не всем фотографам интересно их снимать в таком количестве ))

    ОтветитьУдалить
  55. с кем не бывает, у меня еще проблема не перепутать человека по имени ))) Не хватает визуальных ассоциаций...

    ОтветитьУдалить
  56. хахах! как я понимаю!

    ОтветитьУдалить
  57. Лена, прими от нас с Аленой награду - http://searchperfect.blogspot.com/2013/10/liebster-blog-award.html#comment-1098236771 !

    ОтветитьУдалить
  58. Ева - это мой ник(по совместительству мои девичьи инициалы:) Ваше платье просто божественно!!! Я свое шила на заказ. Очень хотелось платье в ретро-стиле. Получилось вроде бы не плохо:)

    ОтветитьУдалить
  59. ясно, вполне логичная взаимосвязь )))

    ОтветитьУдалить
  60. спасибо вам обеим ! Уже отписала вам целый труд в посте - читать, не перечитать )))

    ОтветитьУдалить
  61. Лена, лук очаровательный! Это красивый розовый акцентами так нежно подчеркивает твою красоту ;) Полупальто милое)

    ОтветитьУдалить
  62. Снеж, образ просто обязан был тебе понравится, он же в твоем духе ! Вспоминаю твои милые туфельки с бантиками, платья, плащи... По твоим мотивам ))) Спасибо тебе !

    ОтветитьУдалить
  63. Хе)) Спасибо, Лен, тебе за милые слова)

    ОтветитьУдалить
  64. Боже, какая прелесть))) Даже и выделить ничего не хочется - все такое красивое, очень нежное, сочетаемое и органично смотрится вместе.
    А каблуки + лак - это нереально))
    У меня похожий лак, так ваш образ воодушевил, что решила и сама про него написать, но он не так аккуратно и однотонно ложится (может, все дело в моем мастерстве ^^,))))
    myestetista.blogspot.com/2013/11/cnd-colour-547-silver-chrome.html

    ОтветитьУдалить
  65. Марин, посмотрела твой пост и должна сказать, что в целом лаки лежат у нас примерно одинаково - у меня он тоже подчеркивает неровность ногтей, просто фото сделано на большем расстоянии, чем у тебя. Чтобы выровнять поверхность ногтя нужно наносить аквабазу (никак ее не куплю).
    Спасибо за комплименты ! И что это за обращение на "вы" проскользнуло ? )))

    ОтветитьУдалить
  66. Больше не буду)))))))
    Про аквабазу в инете ничего особо не нашла. А что это за рыба и с чем ее едят?:)))

    ОтветитьУдалить
  67. аквабаза выравнивает поверхность ногтя, на ней лучше лежат металлики и голографики. Она есть у Dance Legend, место наиболее доступное для покупки.

    ОтветитьУдалить
  68. Спасибо, посмотрела)) Еще у них на сайте нашла Sahara Crystal, шершавые лаки, тоже хочу попробовать.
    У меня хоть и много (с прошлых времен:) всяких перламутров, но сейчас я ими все реже крашу, больше люблю однотонный глянец.

    ОтветитьУдалить
  69. Это песочная серия, писала об одном таком лаке http://zabijakakosmetika.blogspot.com/2013/03/dance-legend.html
    Должна сказать, она не самая удачная - у этой марки пески плотные и жесткие, ложатся толсто. По крайней мере мне так показалось...

    ОтветитьУдалить
  70. Ногти выглядят как на сайте - такие же красивые)) Ну так они и должны быть как наждачка, иначе текстуры не было б такой)))))))

    ОтветитьУдалить
  71. Irina Dubinskaya-Gnatiuk10 ноября 2013 г., 19:57

    Как красиво и очень женственно у тебя получилось!:)
    Ботильоны крутые, жаль, что неудобные, в образ вписались просто идеально!:)

    ОтветитьУдалить
  72. Да, непривычно женственно для меня даже ))) Обычно подобным образом я могу одеться вечером, когда есть кого взять под руку и не я за рулем))), а днем такая одежда сковывает мои движения.

    ОтветитьУдалить
  73. красиво, вообще интересно Вас читать и смотреть, мне еще понравились колготки, какие это? поделитесь.

    ОтветитьУдалить
  74. Отличный образ получился, особенно сочетание обуви с платьем. На счет неудобной обуви, у меня тоже лежит пара ботильонов, очень красивые, но ноги немеют через несколько пройденных метров... Именно после этой пары я крайне практично стала относиться к обуви)

    ОтветитьУдалить
  75. Вот и меня похожая история с ботильонами, но продать их рука не подымается )))
    Спасибо большое !

    ОтветитьУдалить