четверг, 20 июня 2013 г.

Восточная пятница. Блуза The Letter.

Наконец-таки у меня появилась возможность и время на создание нового раздела "Образ дня", который мне так давно и трепетно хотелось открыть в своем блоге !
Разрезаем ленточку, ура !


Дорогие читатели, приветствую вас в новом разделе !

Надеюсь, будет интересно !

Представляете, лаки, пудры и помады - не единственное мое увлечение, это лишь малая часть  расходов ))) Мои интересы также распространяются на одежду, украшения, обувь и сумки. А еще больше люблю сочетать и придумывать образы из имеющегося в моем необъятном шкафу. Попутно осознаю, что не хватает того зелененького с шипами браслета )))

Так вот, идея с рубрикой "Образ дня" мучила меня уже очень давно. Откладывалась все это только из-за неимения фотографа, который будет снимать мои старания со стороны ))) Сейчас такой самоотверженный, но очень занятой человек нашелся. На некоторое время.

А теперь меньше слов, больше фото, т.к. эта рубрика планируется с минимальным количеством букофф.

Гвоздь образа, т.е. лука - шелковая блуза The Letter в восточном стиле. Где взяла ее писала здесь.

 Первоначально блуза выглядит следующим образом, но из-за жары пришлось слегка подвернуть рукав.


Вообще человек понимающий хоть что-то в сочетаниях, носил бы такую вещь с узкими джинсами или джинсовыми шортами. Со скинни я планировала, но жарко сейчас, а на короткие шорты пока не решилась (хотя постоянно хочу!). Поэтому получаем, то, что имеем, а именно комплект блуза+джинсовая юбка.









Макияж. Я старалась выдержать общую тональность, но идеальный ярко-синий для глаз пока так и не найден. Blue Bus из палетки  Urban Decay Book of Shadows IV  все равно не достаточно насыщенного оттенка. Может, кто подскажет альтернативу ?




Маникюр. Мой любимый KBShimmer Where My Peeps At. Подробный пост напишу о нем позднее.



Блуза: The Letter
Джинсовая юбка: Plein Sud
Босоножки: Juicy Couture
Сумка: Love Moschino
Очки: Tom Ford
Серьги: Betsey Johnson
Браслет: Juicy Couture

И в конце хотела бы вызвать вас на дискуссию, всех тех, кто обычно молчит )))) Ведь просмотров страницы  в день около 1000, а высказываются так мало читателей. Я бы очень хотела узнать ваше мнение относительно нового раздела - стоит ли вообще растевать все это, интересно ли  вам ?

P.S. Я бы с удовольствием посотрудничала с харьковским фотографом, даже начинающим !
Пишите на почту zabijaka777@mail.ru 


Искренне ваша, Лена Zabijaka.

5 комментариев:

  1. Здравствуйте, Лена! У Вас очень интересный блог. Наткнулась на него на ХФ и понемногу читаю.))) Очень понравилась блуза. Прямо таки влюбилась в нее.) Не могли бы Вы дать ссылку на нее? Буду очень благодарна!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте. Спасибо большое, оказывается, есть читатели и с ХФ !
    Я бы с удовольствием, но эту блузу заказывала на сайте распродаж (Америка) Gilt, а там обновление ассортимента каждые 1-3 дня. Но эта блузка появлялась на сайте не раз (даже совсем недавно видела), зарегистрируйтесь там и вам будут приходить ежедневные обновления.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Сама часто заказываю Америку, Англию, Германию. Но с этим сайтом не знакома, почему-то.) Не могли бы Вы дать ссылку хоть на него? :)

    А как вообще Вам пришла мысль о воплощении столь интересного занятия? ))) Рада буду Вас еще почитать.)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, уже нашла! Хотелось бы знать какую максимальную скидку можно на нее ждать?

    ОтветитьУдалить
  5. Извините, забегалась, не отвечаю )))
    Вы про ведения блога ? Меня с Косметисты выгнали, ну, забанили ))) А я там много и часто писала, нужно было куда-то свое творчество девать ))) И вот я веду блог.


    Блузку я брала за 99 $ (кажется, это была 50% скидка или больше). Они редко делают большие скидки.

    ОтветитьУдалить