суббота, 23 марта 2013 г.

Румяна Chanel Joues Contraste в оттенке #72 Rose Initiale

Много лет уже я избегаю розовых румян. Но постоянная тяга к экспериментам все же победила.


Привет, дорогие мои читатели !

Последнее время мой блог грозит превратиться в исключительно лакоманьячное детище... Но интересы-то мои широки, ого-го, как широки ! Просто ремонт в квартире не позволял мне заниматься таким трепетным мероприятием как самозапечатление - вот бы мои строители проржали, если бы заметили меня за этим процессом )))

Сегодня хочу наконец-таки поведать о моей уже довольно давней покупке  (еще в ноябре с оф.сайта Chanel заказывала) - румянах Chanel Joues Contraste в оттенке #72 Rose Initiale.
Относятся они к осенней коллекции 2012 г.


Эти румяна приехали ко мне в компании с ягодной помадой  №61 Bonheur, о ней я написала уже давным-давно.Пользуюсь и очень довольна !


 Не буду заводить долгие разговоры об упаковке и оформлении румян Chanel, все это обмусолено многократно еще до меня )))
Запах румян Chanel, мне кажется, должен быть не менее эталонен и обсуждаем, нежели запах метеоритов ! Эти розы, дикие розы... Очень люблю этот нескончаемый аромат.


Отвратительная кисть-веник сразу же отправляется в подарок дочке - она-то ей точно обрадуется )))


 Цвет универсальный. Спокойный припыленный розовый. Если присмотреться повнимательнее, виден мельчайший золотистый шиммер. Но он крайне деликатный. Откровенно говоря, при нанесении он практически незаметен.



Шиммер практически незаметен при нанесении

 Румяна в различном освещении. Наиболее достоверный цвет при дневном освещении. Вообще во время фото-сета румяна у меня получались различнейших оттенков ( в зависимости от освещения). Добавляю я исключительно правдоподобные фото. А коллаж этот привожу исключительно для сравнения.


Текстура. В сравнении с остальными румянами (я пользуюсь исключительно Chanel) эти румяна довольно мягкие и даже слегка кремовые, крупных блесток нет. Хорошо пигментированы - у меня с первого взмаха кистью получается заметный румянец. Растушевываются отлично.

Вот моя коллекция румян в сборе. У меня их всего 3 штуки. И мне более чем хватает. Но последнее время мне все больше хочется попробовать румяна эпатажной британской марки Illamasqua (так ее перетак за отмену доставки лаков в Украину!) и молодой американской марки Benefit. Последние уже на пути ко мне.



Видим, что в сравнении с остальными румянами, розовые практически матовые.

Своевременно вспомнила, что у мамы имеются другие розовые румяна - Chanel Rose Petale № 99. Надо бы и их сравнить.



А теперь о моих страхах и сомнениях.
Я довольно продолжительное время боролась с куперозом (расширенными сосудами) на щеках. Со временем и большим трудом у меня практически получилось избавится от вечно румяного фэйса. С тех пор у меня сформировалось стойкое отвращение к "розовым щечкам" на моем лице ))) Пользуюсь исключительно персиковыми румянами.
Но, как обычно, чей-то невероятно выразительный пост заставил меня пойти на поводу у желания купить. И вот розовые румяна, которыми я зареклась пользоваться, оказались у меня.
Скажу честно, пользуюсь я ими редко. Во-первых, все, что я описала выше, во-вторых, я не так уж и часто делаю холодные макияжи, с которыми сочетается этот розовый цвет.
Но.... все же они освежают и весна.... почти пришла, что-то в этом году никак )))

Короче, много рассуждений и дилемм у меня в этот раз, показываю.




С таким цветом румян у меня стойко ассоциируется любимый мной аромат Juliette Has a Gun Miss Charming, в котором также доминирует роза.

Кстати, последнее время во мне, ко всем прочим радостям, открылись еще и задатки парфюмоманьяка (кажется, мне пора на необитаемый остров ))) 
Вдыхаю много всего, нравится очень мало и абсолютно противоречивые ароматы, изредка что-то цепляет. Подумываю написать об этом, но, блин, нет у меня поэтической жилки, чтобы писать об ароматах ((( Пока это только мысль в проекте.


Благо, можно побаловаться тестерами ))

И еще, пожалуй, втисну в этот пост тематичный маникюр - и как нормальные блоггеры пишут короткие, емкие и лаконичные посты ?! 
Весенний China Glaze It`s a Trep- Eze !, правда, весной и не пахнет у нас )))


"Бутербродная" техника нанесения мне понравилась.

Вернемся к румянам, а то не будет концу этому посту ))) Полный образ со стороны.





Объем: 4 г
Цена: 43 $ на оф.сайте Chanel


  Кажется, поток моего творчества подошел к концу )))

Искренне ваша, Лена Zabijaka.

14 комментариев:

  1. Нежные румяна)) Из твоих других румяш мне понравились Orchid roze=))

    ОтветитьУдалить
  2. Orchid Rose - мои любимые румяна, они такие индифферентные, под любой макияж. Я их уже почти дотерла до дна, буду брать еще однозначно.

    ОтветитьУдалить
  3. хотя многие считают, что они рыжат...

    ОтветитьУдалить
  4. У людей разные мнения)) Я знаю 3х людей кому они нравятся)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежный оттенок, красивы все. Но ты особенно, Лен! :) Не забывай, пожалуйста, о других интересах, хотя и знаю, что лаки твоя страсть. Ведь "интересы ого-го как широки"!)

    ОтветитьУдалить
  6. Снежик, спасибо, с этим ремонтом бесконечным я никак не могу написать пост о великолепной помаде-лаке Шисеидо, который при таком частом использовании скоро прикончу. Прикончу так и не успев написать о нем )))

    ОтветитьУдалить
  7. Ненене! Напиши, пожалуйста :))

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте! Приглашаю Вас принять участие в конкурсе. Приз- зеркальные очки.

    http://ulianna-life.blogspot.ru/2013/03/stylegodis.html

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо, очки люблю - обязательно зайду посмотреть !

    ОтветитьУдалить
  10. Красивые, нежные румяна.) Словила себя на мысли, что совсем забыла о румянах в последнее время, хотя раньше мой макияж был бы неполным без них.
    Не могла также не обратить внимания на маникюр - Леночка, классный и весенний вариант, очень понравился!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Серьезно, забыла о румянах ? Я без них никак - они придают скульптурность и свежесть лицу. Розовые, конечно, для меня не так привычны, а вот без персиковых никак.
    И отдельное спасибо за маникюр - ждала этот лак очень долго и он полностью оправдал мои ожидания, с ним столько лаков сочетается !

    ОтветитьУдалить
  12. Забыла.)) У меня в последнее время всё делается по ускоренной программе, маленький шустрый ребёнок не даст особо у зеркала постоять,)) поэтому пудра, тушь и блеск для губ - мой максимум сейчас. Но я ещё не теряю надежды, что скоро смогу вернуться к своему прежнему макияжу, хотя бы иногда.)

    ОтветитьУдалить
  13. Немаловажный факт пропустила ))) Понимаю. У меня тоже дочка имеется, правда, она уже сознательная - 3 года. Румяна уже погрызть не тянется, использует их по назначению )))


    У меня тоже очень часто бывает макияж пудра-тушь-помада - просто нет настроения рисовать что-то замысловатое.

    ОтветитьУдалить