вторник, 5 февраля 2013 г.

Долой синие очи ! Средства от синяков под глазами.

Синяки под глазами - мои постоянные  и неизменные спутники. Боролась безуспешно с ними я всеми возможными способами, и вот выход найден !



 Привет, дорогие читатели !
Давненько я не писала об азиатской косметике - слишком много всего вокруг меня, о чем хочется написать, но всё времени не хватает и сил...

 У меня довольно неплохая кожа, в принципе. Но синева под глазами - мой крест ))) Появилсиь они у меня не от хронической болезни, а от недосыпа, тоже хронического )))
Все началось с того, что в 23 года у меня родилась дочка. Росла она девочкой спокойной, но все же пару раз за ночь я лихорадочно подрывалась, со временем она стала спать лучше, но тут у меня появилось другое ночное увлечение - интернет =). Знакомо, да ? И так получается, что сплю я в день часов по 7. И хоть убейте, больше не получается. Утром же встаю с шумящей головой и ужасной синевой под глазами.
Сами понимаете, краше от этого я не становлюсь ))) В ход идут тотальные меры - корректор от MAC, который очень хорошо скрывает следы бессонных ночей. Но... и очень сильно сушит кожу под глазами.
Пришел день, когда я поняла, что такой порочный круг приведет меня к тому, что через пару лет я буду выглядеть на полные 38 )))) И я начала искать крем под глаза не просто от морщин, а еще и от синяков.
И путем проб и ошибок нашла. И не только крем.

Итак, мои спасители ))) Эмульсия осветляющая Skinfood Salmon Brightening Eye Serum и охлаждающий стик от синяков и отеков Tony Moly Fresh Aqua Cooling 24 Eyes Stick.



Эмульсия Skinfood Salmon Brightening Eye Serum.

От производителя:  осветляющая сыворотка для кожи вокруг глаз с лососевой икрой. Содержит арбутин и лососевую икру, богатую Омега-3 жирными кислотами, производимую на Хоккайдо в Японии. Сыворотка интенсивно воздействует на темные круги под глазами, осветляет и уменьшает их.


В первую очередь понравилась упаковка - как раз по руке, легкая и такая просто симпатичная ))) В духе марки Skinfood.
И еще такой непривычно внушительный объем (для европейских средств) крема под глаза - целых 30 мл !

Дозатор удивительно удобный - с его помощью можно выдавить капельку крема размером со спичечную головку, а можно и в разы больше.


Текстура эмульсии, довольно легкая и даже немного гелеобразная. Запах незамысловатый, цветочный. Процесс нанесения приятен - эмульсия быстро впитывается, оставляя после себя легкий холодок и чувство увлажнения. Косметика ложится без проблем, не скатывается.

Подчеркну, что эта эмульсия дает увлажнение, но не такое сильное, как например, мой любимый крем от морщин  The Skin House Anti-wrinkle Eye Cream. Назначение у них совсем разное все же. Цель эмульсии - освежить взгляд, убрать синяки и припухлости, The Skin House - питательный и очень эффективный крем для борьбы с морщинами.

Крем The Skin House даже по текстуре ощутимо плотнее и питательнее.

Теперь о второй составляющей освежения взгляда - охлаждающий стик от синяков и отеков Tony Moly Fresh Aqua Cooling 24 Eyes Stick.



От производителя: интенсивно увлажняющий стик для глаз Tony Moly Fresh Aqua Cooling 24 Eyes Stick моментально разглаживает кожу вокруг глаз, улучшая её гидратацию, оказывает охлаждающий эффект.
Стик для глаз Tony Moly способствует улучшению циркуляции крови, тем самым избавляя от эффекта уставших глаз.
В его составе витамины В5, Е, С, кальций, магний. 

Форма стика очень удобна - открыл-намазал-закрыл. Стик не пересыхает - есть спец.мембрана. Вообще удобная штука, а главное - эффективная. Утром он просто незаменим - отлично увлажняет после умывания, приятно холодит и моментально освежает взгляд. Могу при желании еще и днем использовать.
Пахнет свежо и легко. Абсолютно не жирный.

А теперь апогей поста. Все же ждут, что я покажу эффект после применения средств, правда ? ))) И я вас не разочарую !


Мой печальный взгляд ДО.




ПОСЛЕ 3-х недель регулярного использования вышеописанных средств. 


Не знаю, достаточно ли наглядно мне удалось передать всю суть "перевоплощения", но я стала замечать, что просто забываю последнее время иногда наносить корректор )))




Объем: эмульсия - 30 мл, стик - 9 г
Оценка: наивысшая !
Цена: заглядывайте в мой магазин азиатской косметики Кавайная Лавка

36 комментариев:

  1. О, вот подобные средства, - наверное, самое полезное, что нужно в нашем возрасте! Поэтому спасибо за информацию. Кожа у тебя и правда хорошая, и я бы не сказала, что такие уж прямо синяки у тебя. И до крема тоже все очень достойно.

    ОтветитьУдалить
  2. синяки - больной вопрос... у меня похлеще будут (( при случае надо бы опробовать эти 2 средства, я вижу на фотках результат)

    ОтветитьУдалить
  3. интересные средства, думаю мне стоит обратить на них внимание.

    а как на счет мешков под лазами? помогут сладить?

    ОтветитьУдалить
  4. Стик заявлен производителем "от мешков и отеков" - точно должен, эмульсия - тоже, по идее, борется )))
    У меня особых отеков не бывает, как-то раз только литр сока перед сном выпила ))) Эмульсия утром, вроде, помогла. Но вообще я не очень компетентна )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, каждый со своими синяками носится, Юль, ты же понимаешь ))) Но мои мне настроение портят !

    ОтветитьУдалить
  6. А я свои синяки вижу очень даже явственно ))) Все познается в сравнении, как говорится.

    Да, такие средства самое оно до 30, НО... я и кремом от морщин пользуюсь - у меня раньше была очень обезвоженная кожа под глазами. Такие вещи существенно лет добавляют )))

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже проблема синяков под глазами и покраснения верхнего века и я бы хотела найти средство которое бы боролось еще и с этой проблемой

    ОтветитьУдалить
  8. мне мои тем более, вообще их стесняюсь дико, когда не накрашена(

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, отличный обзор! Я еще нигде не читала про эти средства. Охлаждающий стик наверное очень приятный в применении!Заинтересовал! Я тоже сплю по 6-7 часов )))

    ОтветитьУдалить
  10. Давно смотрю на стик Тони Моли, теперь точно хочу его брать. И про эмульсию было интересно почитать, присмотрюсь к ней. Очень своевременный обзор, давно хочу начать что-то делать со своими синяками. :)

    ОтветитьУдалить
  11. очень классный пост. мне как раз нужно хорошее средство в борьбе с синяками

    ОтветитьУдалить
  12. я так смотрю, проблемы с синяка не у меня одной )))

    ОтветитьУдалить
  13. надеюсь, эти средства окажется и для тебя такими же результативными !

    ОтветитьУдалить
  14. о, классно быть первопроходцем - я вообще люблю все новое, необычное и неизведанное ! Именно отсюда моя тяга к постоянным экспериментам.

    А ты отчего так мало спишь ? )))

    ОтветитьУдалить
  15. "покраснение верхнего века" это в смысле сосуды на веке ? У меня тоже такое имеется, помогают только база под тени и сами тени.

    ОтветитьУдалить
  16. Not only sounds, it`s realy effect ! At least on my eyes )))

    ОтветитьУдалить
  17. Недосып - это, конечно, один из главных врагов красоты. У самой сейчас маленький ребёнок, получается спать по 6-7 часов. И это уже прогресс!) Совсем недавно и 4 часа сна казались мне роскошью.
    Пост очень полезный, спасибо, возьму средства на заметку.) Особенно меня заинтересовал стик Tony Moly - очень удобная форма.

    ОтветитьУдалить
  18. Ого, 4 часа это вообще кошмар ! После такого "сна" мне бы уже никакие эмульсии/стики не помогли )))
    Спасибо, надеюсь и вам, Ирина, эти средства пригодятся !

    ОтветитьУдалить
  19. А я работаю, причем ненормированный рабочий день: от 8 часов и больше ))) Ну и блог веду...

    ОтветитьУдалить
  20. Вот только сейчас стала задумываться об уходе за кожей вокруг глаз, впервые заметила на себе следы недосыпа - ты очень вовремя!) А вообще, мне надо завязывать с ночными бдениями в инете, а то уже скоро и крема не помогут...

    ОтветитьУдалить
  21. То же самое и себе повторяю ! И все равно вишу до 12 ночи )))

    ОтветитьУдалить
  22. К сожалению не по собственно воле ))

    ОтветитьУдалить
  23. Без компьютера никуда))) А вот штучки от синяков очень полезные!! Заметен результат!!)) Надо попробовать. Я синеву в уголках глаз заметила у себя с начала студенчества...=(( И такое ощущение что они увеличиваются...

    ОтветитьУдалить
  24. У меня прям в голове не вяжутся эти выражение "синяки под глазами" и "студенчество" ))) Для меня это был такой веселый и легкий отрезок жизни.

    ОтветитьУдалить
  25. Так вот за этим весельем с друзьями следовали ночные посиделки в обнимку с ноутбуком)))) Т.к. сдавать реферат или курсовой надо уже завтра)))) Всегда всё делаешь в последний момент и ночью)))
    Теперь тоже хочу попробовать эти средства))))

    ОтветитьУдалить
  26. Таня Карпова9 февраля 2013 г., 14:16

    Я, конечно, очень извиняюсь, но я разницы не вижу, кроме того, что на фото "после" синяки высветила вспышка.
    А вообще, спасибо за отзыв! Стик у меня есть, теперь хочу эту сыворотку) Меня вообще вся эта лососевая серия привлекает, вот консилер тоже хочу)
    Разрешить проблему недосыпа может только хороший сон регулярно. Уходовые средства на это никак не могут повлиять, ведь они воздействуют только на самый верхний слой кожи, а проблема идёт изнутри! Они могут увлажнить, разгладить, освежить немного. Но чтобы прямо глобально что-то изменилось - это нужны люксовые средства + опять же изнутри лечить проблему...

    ОтветитьУдалить
  27. Таня, в принципе я согласна с вашими рассуждениями, но все же...Во-первых, вспышка присутствует на всех фото моих глаз, т.е. я показала результат действия средств абсолютно достоверно - всегда к этому стремлюсь ! Возможно, они не на 100% избавили меня от синяков, но как есть.

    И насчет люксовых средств - очень сомневаюсь, что они будут более эффективны, нежели азиатская косметика - в этом с ней мало кто сможет конкурировать ! Я пользовалась люксом многие годы и мне есть, с чем сравнить.


    И спасибо, что написали - люблю противоречивые мнения, истина всплывает именно в таких разговорах !

    ОтветитьУдалить
  28. недавно прикупила тони-молиевский стик. Действительно, холодит! Насчет синяков - пока рано судить, но опухлость слегка прибивает. Но он немножко скатывается под глазами - хотя, возможно, перебарщиваю с нанесением Еще опытным путем пришла к тому, что его лучше наносить на обычный крем для глаз, когда тот впитается, ибо суховат.

    ОтветитьУдалить
  29. о, интересный способ - наносить стик на крем, попробую.

    У вас ник прикольный ))

    ОтветитьУдалить
  30. я со своим ником уже срослась ))) спасибо !

    ОтветитьУдалить
  31. спасибо, у вас классный блог и ник)

    ОтветитьУдалить
  32. У меня под глазами что то похожее, но это с детства, вряд ли мне наверное что поможет. Люксом разочарована на все 101%. Для кожи он был убийцей... Из Азии пробовала стартер, и пару вещищек от Миша, как то не впечатлили они меня, хотя и наслышана о чудесах, может это только для юной кожи и без проблем?

    ОтветитьУдалить
  33. Думаю, дело не в возрасте, а скорее в совместимости средств с вашей кожей. Есть масса азиатских средств, которые мне тоже как-то так (например, любимый многими бб-крем Missha), но есть и такие, что в буквальном смысле преображают !

    ОтветитьУдалить
  34. Согласна, но надо пробовать все, а на это у меня нет времени, да и страшно, т.к. по такому принципу я пыталась найти свое среди люкса, в итоге испортила кожу, и очень долго лечилась у дермотолога, а потом и у косметолога... рада, что кому то подходит...попробовала стартеры из Азии, не подошло, более того-забило поры, появились прыщи, не продолжала поиски больше...

    ОтветитьУдалить