четверг, 20 сентября 2012 г.

Неоднозначная и противоречивая. Помада Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick № L9

Поиски этой помады заняли у меня несколько лет, но реальность оказалась слегка искаженной...


















Пожалуй, эта помада относилась к самым моими продолжительно желаемым покупкам. А дело было так... Пару лет назад я попробовала ее на руке в Брокарде и она меня просто очаровала, такой насыщенный и глубокий коралл (так мне тогда показалось). Но, чего и следовало ожидать, в наличии ее не оказалось. Я ее искала долго и упорно по всем инет-магазинам, но нигде не находила, время от времени я, конечно же, забывала о ней, но насовсем - никогда ! Так вот сильно хотелось )))

И вот спустя несколько лет, я ее таки чисто случайно обнаружила на Амазоне. Заказала, конечно же, даже не задумываясь. Ждала с приятным трепетом - покупка десятилетия грядет )))

Приехала она перед самым моим отбытием на море, за день - вообще подарочек судьбы )))
Как всегда, такие позитивные коробки Сислей )))


А внутри всё так благородно ! Помада в бархатном футляре только у Сислей бывает.


Футляр вообще загляденье ! Сдержанно но роскошно, я бы так сказала. Отпечатки не особенно видны, щелкает приятно.


Открываю, та-да-дам (бой барабанов в ушах !!!)... А она ну совсем не коралловая (рыдаю), она РОЗОВАЯ !!!!



Я схватилась за голову ! Вот так облом !


Короче, были у меня разочарования, но не такого масштаба ))) Я, получается, выдумала себе тот вожделенный коралловый или освещение обмануло...

Короче, вот то, что я получила в реале. Безапелляционно розовый.



Вначале я попыталась себя убедить, что это если это не коралловая помада, то хотя бы персиковая. Но нет.
Для сравнения с по-настоящему персиковой помадой YSL Rouge Volupte № 13 (цвет красив, но качество ужасное).

Сислей оказалось, как не крути, розовой.  Скажу честно, я не фанат розового цвета и уж точно не розовых помад. Ярких розовых помад !



Теперь представьте такой колор с моими рыжими волосами - уф, мне даже красить было страшно )))

Еще б кто губы научил ровно красить )))






Буду показывать вам помаду в разных цветовых интерпретациях - на загорелой коже и на бледной, разница, мне кажется, очень велика.

Теперь на загорелой коже, помада в пол-силы.





Что касается характеристик помады. В названии указано, что она увлажняющая и стойкая. Насчет первого пункта производитель приврал. С увлажнением у нее туго, она даже слегка подсушивает губы. А вот стойкость на отлично - держится 4-5 часов, а после того как окончательно впитывается/съедается на губах все равно остается пигмент.
Ложится влажно (как вы уже успели заметить), при небрежном нанесении может слегка полосить и растекаться. Короче, к этой помаде нужен специальный подход, всё не так просто.

Такой вот подарочек судьбы )))

Зато на этой прекрасной девушке она именно такого цвета, как я хотела (ну, почти). И отчего такая несправедливость ????????

И теперь финальный удар, помада на мне в целом, с загаром и без.


Сомбреро заказывали ? )))


Объем: 3.4 г
Оценка: затрудняюсь оценить, т.к. цвет не совсем мой.

Искренне ваша, Лена Zabijaka !


14 комментариев:

  1. Не знаю, почему, но мне кажется, тебе идет этот оттенок! Вот ну явного ужаса не вижу точно. Очень нежно и.. красиво :) 

    И вообще оттенок очень классный! То, что сушит - плохо.. Поэтому мой взгляд падал на легкие их помады, но так ни блеск желаемый, ни помаду не приобрела - останавливает стоимость - можно две любимых Шанельки купить  :))) 

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, тебе очень идет этот оттенок)) Так что воспринимай это, как подарок судьбы - без этого фэйла так и не знала бы, что розовые помады тебе идут. Мне очень нравится) По моему скромному мнению, к ней бы очень подошли тени не зеленого оттенка, а что-то типа "розовое золото" или "бронза с розовинкой".

    ОтветитьУдалить
  3. ну нееет.особенно с загаром. не твое это

    ОтветитьУдалить
  4. Ленусь, ну сильно я бы не отчаивалась на твоём месте. Сама по себе помада красивая, да и на тебе в пол-силы очень даже неплохо. Можно наносить её деликатно, похлопывающими движениями под выразительный макияж глаз. 
    И кстати да, на девушке по ссылке очень красиво смотрится, но я уже давно не ориентируюсь на чужие свотчи помад и блесков. У всех абсолютно разный подтон кожи и пигмент губ, так что один и тот же продукт на всех выглядит совершенно по-разному. 

    ОтветитьУдалить
  5. Первые 4 коммента говорят о том, что все мы разные и у всех вкусы отличаются очень сильно )))
    Но мне искренне приятна ваше участие и мнение, девочки ! Да и к помаде я, кажется, начала привыкать ))) Носить буду, т.к. уж очень долго я ее ждала !

    ОтветитьУдалить
  6.  Знаешь, Снежик, ужас был моей первой эмоцией, а сейчас я уже начала привыкать к цвету. Смирилась почти )))
    Цена у Сислей, конечно... не напробуешься ))

    ОтветитьУдалить
  7.  Наташа, спасибо тебе - я такими темпами еще решу. что мне эта помада идет ))) С такой гаммой пробовала (удачно), просто фото нет.

    ОтветитьУдалить
  8.  ))) Даринка, ты возглавила оппозицию ))

    ОтветитьУдалить
  9.  Ян, спасибо тебе, мне, кажется, уже и на собственные ощущения в спешке не стоит ориентироваться - при первом затесте в магазине помада показалась мне абсолютно другой )))

    ОтветитьУдалить
  10.  а что всем понравилось? я просто не читала комменты. а на тебе я видела косметику,которая идет тебе гораздо больше. конечно, как говорил мой дедушка "гарній дівці гарно і в ганчірці", но зачем?

    ОтветитьУдалить
  11.  та ты молодец, нужно высказывать свое истинное мнение ! Мы же не на Косметисте, где за малейший укор в сторону автора получаешь предупреждение или бан )))

    ОтветитьУдалить
  12. ну ты ж меня знаешь-я и там не буду врать и льстить! 

    ОтветитьУдалить
  13. Why people still use to read news papers when in
    this technological globe the whole thing is existing on web?
    Review my blog post - grumpy cat

    ОтветитьУдалить