понедельник, 10 сентября 2012 г.

Пайетки в палетке. Пудра Chanel Lumière d’Artifices Beiges

Не могу сдержать восторг !!!



Обещала ведь публиковать посты по материалам из отпуска, но нет, блин, не сдержаться - на днях получила эту пудру и уж нет сил держать эмоции в себе ))) Буду рассказывать и показывать !

Лимитка осени 2012 - пудра Lumière d’Artifices Beiges. Подсвечивающая пудра с шиммером (по словам производителя).

Фотографировать ее хочется бесконечно, поэтому фото будет неоправданно много, дорогие читатели - уж простите )))


Пудра укомплектована скошенной кистью, которая живет в своем отдельном чехле. Должна сказать, не самое удачное решение - в сумке такая кисточка легко может затеряться, ищи ее потом по всем карманам ))) Лучше бы сделали отделение в пудренице, но... это так, легкое нарекание.


Сама кисть вполне неплохого качества (особенно, если сравнивать с страшными кисточками от румян ))), но, конечно, с кистью-кабукой от MAC  конкурировать не в состоянии (именно ею я и наношу эту пудру).
Но так, для быстрого нанесения пудры вне дома сгодится.
Также я потом додумалась, что этой кистью удобно наносить светлый (сияющий) сектор пудры на скулы - кисть узкая и хорошо попадает в сектор.



Ну, что я про кисти, да про кисти - пудра ведь, до чего хороша !!! Просто удивительна и неподражаема !

Такой я ее увидела впервые, нетронутый вариант ))) Как видите, крупные блестки на поверхности.



Буквально несколькими взмахами кисти я их смахнула, к моей огромной радости !
Вообще я заказывала эту пудру как легкий бронзер на каждый день. Совсем не хотелось влипнуть в какой-то очередной праздничный вариант для новогодней ночи ))) Но подозрения все же были... Ведь заказывала ее я через инет без предварительного затеста (ориентировалась только на чудесные свотчи Кати NinfeoBeauty. Спасибо, Катя, тебе отдельное!).

На деле пудра-хайлайтер оказалась вполне индифирентной и носибельной, даже утром и даже в офис, я думаю (думаю, т.к. сама в офисах не обитаю ))). Сейчас, сразу после отдыха, кожа еще хранит отголоски загара, поэтому наношу пудру на всю поверхность фэйса, без зазрения совести (некоторые пишут, что жалко нарушать эту гармонию... Мне ничуть не жаль - я же на себя это мажу, а не на забор ))).
Зимой, уверена, эта пудра не останется у меня без дела - буду скульптурировать лицо и придавать облику свежесть, ахаха)))

В общем, я даже не ожидала, что продукт окажется настолько универсальным и непретензионным, без излишнего пафоса.

Ах да, я так много всего написала о использовании пудры, а саму пудру не показала.

Она мягкая, податливая, слегка крошится и пылит, но при использовании кисти это норма.

В пудре чередуются 2 оттенка - нежный, светящийся пастельно-бежевый и более загорелый и матовый.
Елозила пальцами я по еще свежей пудре, поэтому присутствуют крупные блестки.


Как-то так выглядит пудра на руке (хотя, на самом деле, я не понимаю, что можно понять по таким фото )))
Отчетливо видно лишь сатиновое сияние более светлого оттенка.



А теперь самое значимое - мои фото пудры на моем же лице )))

Лицо с матирующей эмульсией. 
Загар мой, конечно, за неделю смылся капитально, да и фотоаппарат добавил бледности....ах, ах ))) Как и не была в отпуске...



 И с пудрой.


Здесь уже немного румян нанесла

Общий план для улучшения восприятия реальности ))) Удалось поймать деликатное сияние на скуле более светлого оттенка пудры.


Вообще, скажу откровенно, эта пудра, конечно красивая игрушка, но далеко не такая бесполезная как, например, метеориты. Она вполне в состоянии скрыть мелкие недостатки кожи, выровнять тон слегка, матирует неплохо (удивительно неплохо !) и самое главное - за счет своего сатинового сияния очень освежает лицо. Никаких елочных игрушек на лице - мельчайшие блесточки видны только при близком рассмотрении или в электрическом свете.

Электрический свет. Проходила с утра до вечера с пудрой. Легкий неестественный блеск появился в Т-зоне, но не особо критичный. Все исправляет взмах кисти.

Такое деликатное сияние.
Ну. и самое основном свойство этой пудры - освежать, с чем она, действительно, справляется очень успешно. Кожа выглядит бархатистой и очень ухоженной.

Я довольна сверх меры -  неожиданно )))


Пайетки крупным планом. Неординарный дизайн, универсальность в использовании и благородство оформления. Реальная формула успеха )))

Вес:18 г - не шутка !
Цена: 65 $ + доставка с оф. сайта Chanel
Оценка: незамысловато 5+

Искренне ваша, Лена Zabijaka !

12 комментариев:

  1. Лена, это зачёт. Я сама уже жду её. 

    ОтветитьУдалить
  2.  ))) тогда ожидание должно быть приятным =)

    ОтветитьУдалить
  3. Дизайн беспонобный! Ею можно просто любоваться )) В действии тоже очень понравилась! Леночка, ты смогла на фото передать именно эффект сияния кожи! 

    ОтветитьУдалить
  4.  Спасибо, Танюш - я очень старалась (столько кадров сделано было!). Пудра, действительно, абсолютно без претензий.

    ОтветитьУдалить
  5. Красиваяяя!! Но я решила не брать :) 

    ОтветитьУдалить
  6. Ого, серьезный подвиг ))) Я сразу, как увидела, ее на промо, побежала заказывать. Сомнений вообще не возникло. За последнее время это самая лучшая моя пудра, без преувеличений.

    ОтветитьУдалить
  7. Дада, приятно, что понимаешь))) Просто бюджет, к сожалению не резиновый :)

    ОтветитьУдалить
  8.  Как по мне, было бы даже неинтересно, если бы можно было купить всё, что попадает на глаз - эффект "ожидаемой приятности" теряется )))

    ОтветитьУдалить
  9. на лице смотрится естественно и гармонично! так необычно для хайлайтеров, очень она мне понравилась. тоже захотелось такую

    ОтветитьУдалить
  10.  На редкость удачная штука ! Вроде и бронзер и хайлайтер, но все очень сдержанное, не кричащее. Даже сейчас, в середине осени пользуюсь практически каждый день - очень освежает. Эта единственная пудра-игрушка, которую я готова повторить )))

    ОтветитьУдалить
  11. вот и я хочу себе подобную игрушку - думаю, даже на моей смешанного типа коже она будет смотреться неплохо. Буду выбирать между этой и новой от Lancome

    ОтветитьУдалить