воскресенье, 15 июля 2012 г.

Признак матовости. Пудра и эмульсия Skinfood

Недавно я рассказывала о бб-креме Skinfood из этой же матирующей серии, теперь пришел черед 2 других средств с заглавной картинки.



Речь пойдет о рассыпчатой матирующей пудре Skinfood  Peach Sake Silky Finish Powder и матирующей эмульсии Skinfood Peach Sake Pore Serum.

Постараюсь быть предельно краткой (хотя получиться вряд ли) - об этих средствах и так уже сложены легенды на Косметисте и в других блогах )))


Ну, в первую очередь умиляют картонные, но очень милые упаковки  косметических средств. Все очень нежно и по-девичьи, но в то же время качественно - коробки не разваляться через неделю !
Картонный колпачок и крышка на пудре.



 Далее, пожалуй, буду рассказывать о средствах по отдельности.

Матирующая эмульсия Skinfood Peach Sake Pore Serum (объем 45 мл).

Это легчайшая сыворотка с запахом персика (запах приятный, выветривается практически моментально). Она настолько легкая, что впитывается в кожу сразу после нанесения - даже не успеваю делать какие-либо массажные движения ))) Да и не нужно - если пытаться размазывать усердно ее по коже, может начать скатываться.
Но как же она матирует ! Это просто ах ! Очень похожа по эффекту припудренного лица на улиточный крем Mizon. Но в отличие от него, на эмульсию очень хорошо ложатся последующие слои косметики.

Также должна отметить, что эмульсия слегка сужает поры. Хотя до затирки для пор (золотое яйцо Тони Моли) ей, конечно, далеко.

Имеется удобный дозатор, одного нажатия в самый раз хватает на всё лицо. 
Сама бутылка из матового стекла (хорошо это тем, что можно видеть уровень использования средства).

Объем: 45 мл
Оценка: 5+
Цена: заглядывайте ко мне в инет-магазин Кавайная Лавка
Теперь о рассыпчатой матирующей пудре Skinfood  Peach Sake Silky Finish Powder (объем 15 г).
Снимаем картонную, плотно сидящую крышку....



Сама банка из пластика, везде и всюду вентиляционные отверстия, спонжик самый обычный (вообще я заметила, что спонжи в пудре за 30 $ или, например, в La Prairie, за 125 $ ничем не отличаются !)




Вот такой наклейкой новая пудра защищена от высыпания, хотя она так плотно закрывается, что эта беда ей точно не грозит !



Сыплю на руку, запахло рисом...


Растираю, тяп-ляп )))


Пудра эта на деле прозрачная, тон не придает (никаких ассоциаций с гейшами, которые напудривали лицо до снежного цвета !). Правильно такие пудры именуются транспарентными (т.е. это финишное покрытие, призванное закреплять макияж, иногда придавать эффект сияния/матовости и т.п.).

Данная пудра дает сатиновое покрытие (т.е. легкая "подстветка" в ней все же присутствует). А главное - она просто убойно матирует !!! Если имеются шелушения на лице вполне может их подчеркнуть (особенно, если наносить спонжем - кистью можно и обойти этот момент).

Эту пудру просто расчудесно наносить на бб-кремы, ложится она просто невесомо и придает тот самый "фотошопный финиш, о, как я завернула )))

Я буду вам показывать пудру без всяких нижних слоев, только матирующая эмульсия в основе.

Румяна и корректор также присутствуют.




Обратите внимание на то, как она лежит - ее реально не видно даже при макро режиме !!!




Так вот я накрасилась около 10 утра и отправилась в раскаленные джунгли города Харькова (на улице нынче +32). Эксперимента ради даже матирующие салфетки "забыла" ))) Домой вернулась около 17 часов. И такой у меня был вид.



Конечно, благородной  ровности тона слегка поубавилась, лицо заблестело немного ... Но в целом, мне кажется, для 7 часов самостоятельной носки пудра показала себя прекрасно. Пудра и эмульсия - не забываем ! Я пробовала после эту эмульсию со многими своими бб-кремами и пудрами - везде отличный результат, даже там, где его раньше не было (например, бб-крем Missha, который на жаре нещадно плывет).

Объем: 15 г
Оценка: 5 +
Цена: заглядывайте в мой инет-магазин Кавайная Лавка

Такие вот приятные находки для жаркого лета у меня !!! Эти средства однозначно пригодятся всегда и будут жить в моей косметичке долго (если не найдутся, конечно еще более достойные альтернативы ))).

И напоследок групповое фото матирующих средств ! Я честно рассказала о всех даже до прихода зимы )))


Искренне ваша, Лена Zabijaka !

 

26 комментариев:

  1. Очень понравился эффект, особенно нежное сияние пудры. Очень впечатлило, как средства выдержали испытание раскаленными джунглями! 

    ОтветитьУдалить
  2.  Вот и я была удивлена, приятно ! Теперь в жару хожу крашусь только так - вид натуральный, поры не забиваются и кожа не жрнеет ! Результат на 5+

    Спасибо, Катя, что заходишь ))

    ОтветитьУдалить
  3.  Мне нравились твои посты еще с косметисты, сейчас с удовольствием читаю твой блог :)
    Можно вопрос не в тему? У тебя отличное состояние кожи вокруг глаз, как ты за ней ухаживаешь, есть любимые средства?

    ОтветитьУдалить
  4.  Ой, так приятно, когда помнят меня еще по Косметисте )))

    Почему же, вопрос очень даже в тему. Тем более, чем еще не так давно кожа вокруг глаз была моей проблемой. Пользуюсь этим кремом и результат ты видишь http://zabijakakosmetika.blogspot.com/2012/05/skin-house-anti-wrinkle-eye-cream.html

    ОтветитьУдалить
  5. Ну пудра.. Супер - личио идеальное! И галвное правда - на макро будто ничего на лице и нет!

    P.S. Насчет магазина твоего - почему бы тебе не сделать отдельный сайт или группу ВКонтакте, например - думаю, желающих будет много. Там и привлекать легче ;) 

    ОтветитьУдалить
  6.  Дык, есть у меня темка http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27566342#post27566342
    И желающих хоть отбавляй )))

    Сразу вижу в тебе, Снежик, собрата по образованию - маркетинг рулит )))

    ОтветитьУдалить
  7. Ооо, это да, меня хоть хлебок не корми, все равно с идеями полезу))) 

    Маркетинг - моё все. ) 
    Приятно, что мы с тобой единомышленники :)) Кстати, ты ВК есть? Ну,  так, на всякий - по теме поболтать :D

    ОтветитьУдалить
  8.  Ага, и у меня маркетинг в институте был любимым предметом )))

    А что такое ВК ?

    ОтветитьУдалить
  9. блин, не дописала.. ВКонтакте, я имела в виду. ну или в др соц сетях :) 

    ОтветитьУдалить
  10.  Та есть, конечно, но я туда крайне редко захожу..
    http://vk.com/id11359958

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо большое за пост :) благодаря вашему блогу сделала первую покупку азиатской косметики, теперь вот жду. Ваш плюс в том, что вы не только описываете продукт и его свойства, а еще и фотографии прилагаются :) Спасибо вам большое, продолжайте в том же духе!
    И вопросик: а эмульсию под ббик наносить? 

    ОтветитьУдалить
  12.  Спасибо, Света, ну, вы просто бальзам на душу пролили ))) Я считаю, что отзыв абсолютно неинформативен без фото - ведь каждый воспринимает реальность по-своему, мне, может, эффект покажется явным, а кому-то другому - полная фигня )))

    По поводу эмульсии. Ее можно наносить под всё (пудру, бб-крем, тональный) и даже носить в одиночку. Даже самые "плывущие" в жару бб-кремы (такие как Миша, например) ведут себя идеально !

    ОтветитьУдалить
  13. Ого, впечатляющий результат, спасибо! 

    ОтветитьУдалить
  14.  сама не устаю удивляться )))

    ОтветитьУдалить
  15. Все смотрю на эту пудру, надо таки заказать)) Отличный результат! 

    ОтветитьУдалить
  16.  Летом эта пудра для меня была просто незаменима, зимой, думаю, тоже будет красиво лежать на бб-креме, придавая коже фарфоровость. Достойный продукт, что и говорить !

    ОтветитьУдалить
  17. Попробовала такую эмульсию-суперская!т-зона матовая надолго,тон или бб-к на нее ложатся идеально.Жалею,что летом ее не купила-зимой,боюсь,подсушивать будет кожу.Лена.а пудра реально"транспарентная",т.е. точно не выбелит?Я уже сравниваю свою кожу,с теми.чьи отзывы читаю-я таки достаточно смуглая в сравнении с большинством...к примеру тот же бб "liole"-для меня не загарный,а как раз подходящий оттенок.

    ОтветитьУдалить
  18.  Ну я же говорила - эмульсия великолепна, один из моих любимых азиатских продуктов !
    Пудра действительно прозрачная. Возможно, сразу при нанесении, слегка виден "белый налет", но уже через минутку она абсолютно прозрачна. А какое лицо матовое и гладенькое, думаю, на фото это явственно видно. Я вообще тоже не Белоснежка, для меня Лиоль тоже в самый раз по тону.

    ОтветитьУдалить
  19. Ну Вам миша и 21 подходит,и скинфуд персиковый номер 2-меня они оба делают болезененой мумией))))))И даже миша 23 мне светловат,хотя по всем остальным параметрам-очень нравится.Хотя мне очень нравится светлая кожа на лице,я ее всячески стараюсь отбелить,осветлить и т.д.-но когда получается(пусть хоть бб-ком на время)-меня всегда спрашивают.что со мной,не заболела ли я,и т.д..........вобщем,не идет мне аристократическа бледность,увы!

    ОтветитьУдалить
  20.  Ира, давай на "ты" =)

    Ну, дело в том, что я в холодное время года очень белокожая, а как только солнце начинает пригревать очень быстро загораю. После моря мне вообще все бб-кремы светлые, даже Лиоль )))

    Кстати, Ира, если хочешь отбелить кожу, очень эффективна в этом плане томатная маска http://zabijakakosmetika.blogspot.com/2012/03/tony-moly-tomatox-magic-white-massage.html

    И у бб-крема Миша есть более темный оттенок - № 28, кажется... Но купить его довольно сложно.

    ОтветитьУдалить
  21. Давай!))))Вроде он 27-но я его нигде не видела,только отзыв на косметисте....Про маску я уже читала,пока до нее не дошла,пробую все понемногу(т.к. лицо одно+я аллергик,а то бывает,намазюкаюсь кучей всего нового....и не понимаю,что нравится,а что -нет).

    ОтветитьУдалить
  22.  я видела как-то 27, но заказывать его не стала.
    Маску томатную попробовать стоит, если хочешь отбелить кожу.

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо за замечательный пост! Я сейчас как раз в поисках именно идеального матирующего средства. Так как кожа у меня жирная , ну очень жирная в T зоне, и даже зимой. Стоит попробовать этот дуэт.

    ОтветитьУдалить
  24. очень рада, что мой пост помог сделать выбор ! Средства очень классные, пользуюсь ими и сейчас, зимой - абсолютно не сушат.
    Я бы вам еще посоветовала на матирующие салфетки обратить внимание, тогда у жирности совсем шансов не появится )))

    ОтветитьУдалить
  25. На днях приехали мои продукты корейские, не все конечно заказала что хотелось, список желаний размером с занавеску :) А салфетки, это у меня да.... Где только можно, они лежат. И в сумках, и в пальто в кармане и на туалетном столике. Я без них никак, а то блеск как от вазы хрустальной излучаю. Причем что интересно, покупала разных фирм, от брендовых, китайских которые просто стоят копейки и те которые продаются в нашем любом супермаркете. Верна осталась дешевеньким, так как разницы не вижу между дорогими и копеечными. А от вас очень жду новых постов. Вы отлично пишите, и что не мало важно для меня, прилагаете фото с результатом, а не просто, бла..бла..бла..

    ОтветитьУдалить
  26. салфетки, действительно, например, те же Шанель ничем не лучше любых корейских. Только за упаковку бархатную и имя переплачиваешь.
    Новые пусты будут, куда ж я без этой гласности уже ))) Только пока будут про лаки и тени - насобиралось много всего нового.

    Спасибо, считаю, что посты без наглядных фото абсолютно бесполезны !
    Пишите, всегда рада поболтать =)

    ОтветитьУдалить