среда, 11 июля 2012 г.

Матирующий бб-крем Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream Oil-Controlling.

Я неравнодушна к бб-кремам ... К каким-то больше, к каким-то меньше, а некоторые выбросила сразу ))) Но все время мне в них не хватало одного - загорелости ! И вот она, родимая, найдена ))))


 Доброго времени суток, дорогие мои читатели или просто случайно заглянувшие )))

Поскорее хочется вам рассказать о недавно обнаруженном мной бб-креме в оттенках среднеевропейской женщины летом ))) А то так уже надоели эти азиатские выбеливающие продукты ! Шея - отдельно, лицо - отдельно =)
У меня и так всегда присутствует существенная разница между тоном тела и лица, а тут получается я ее еще сильнее подчеркиваю !

Спас меня, а может пригодится и вам матирующий бб-крем Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream Oil-Controlling.
Он представлен в 2-х оттенках. Объем 30 мл.


Не очень просто так сходу определить, где же указан оттенок )))






   
Не буду томить и покажу сразу эти самые оттенки. Радуют своей "небелоснежностью" ))


Я без раздумий взяла себе на затест № 2. И помчалась нетерпеливо наносить на себя ))

У крема консистенция мусса, наносится легко и приятно, в первую очередь обращаю внимание, чтобы в поры не проваливался (за такое многие пробники сходу летят в мусорное ведро). Но нет, в данном случае, таких оплошностей не заметила.

Далее самые главные в посте фото (после оттенков, конечно же) - фото "ДО" без крема и фото "ПОСЛЕ" уже с ним.
Специально делаю фото мега-крупными.

Нанесла в качестве базы под макияж матирующую эмульсию SKINFOOD Peach Sake Pore Serum


Что мне сразу очень понравилось, так это то, что крем сразу же придал нужный (слегка загорелый, но без малейшей желтизны) оттенок моей светлой, с сосудами коже. Моментально сравнялись по цвету шея и лицо, это придало свежести - вот то, что я искала ! А не вечно белоснежное лицо и загорелая шея )))

Далее. Плотность крема средняя, вполне в состоянии справится с мелкими недостатками, сосудами, веснушками и т.п., что-то более серьезное - консилер либо дерматолог ))
Финиш сатиновый, вполне можно обойтись без последующего нанесения пудры, но я люблю, чтобы лицо было матовым, тем более, что сейчас неимоверная жара - около +35 градусов (вот и проверим матирующие свойства продукта).

Запах легкий, мне напомнил алое, быстро выветривается.

Носик стандартный.



В поры крем не провалился - основным индикатором у меня служит нос. И шелушения, которые у меня имеются, не подчеркнул. Тут все чудесно, не к чему придраться !


Наношу рассыпчатую прозрачную пудру из этой матирующей серии SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder (надо будет забацать пост о ней - уж очень стОящая штука !)


Пудра не создала на коже эффект пирога - всё очень натурально !

Часа через 3 после нанесения
 И так все это выглядело на нормальном расстоянии.


В это время моя дочь, расхитительница косметичек, Ева пыталась снять с меня серьги и оторвать пуговицы с платья, которые ей приглянулись )))


Вот она, собственной персоной )) Святая невинность ))


А теперь ради чистоты эксперимента, лицо после хождения-брожения по жаре +35 спустя 8 часов после нанесения всех средств (макияж подправила только матирующими салфетками где-то часов через 5).

Блеск на скуле от хайлайтера

Вполне неплохой результат, мне кажется. Я специально посматривала на себя в зеркало на протяжении дня. На улицах почти у всех женщин плыл макияж, у меня же все было довольно прилично.

В посте использовала 3 разных средства Skinfood, которые и помогли сохранить матовость кожи при такой зашкаливающей температуре. В скором времени планирую посты об остальных 2-х продуктах - матирующей эмульсии и рассыпчатой пудре (хотя они и без меня хиты инета ))


Объем: 30 мл
Оценка: твердая 5
Цена: заглядывайте ко мне в инет-магазин Кавайная Лавка

Искренне ваша, Лена Zabijaka !

11 комментариев:

  1. Шея - отдельно, лицо - отдельно =) - Улыбнуло)))) Тебя так почитаешь-посмотришь на результат - волшебство да и только! Очень интересно :) Ну и получила как всегда эстетическое удовольствие от фото и Красивущей Тебя  и твоей Малышки ;) 

    ОтветитьУдалить
  2. Как отлично бибик лег! А с пудрой,так и вовсе-сказка! Дочурка у тебя-просто очаровашка !!!!

    ОтветитьУдалить
  3.  И я не могу ему нарадоваться ))) Очень мне напомнил своим любимую многими оттеночную базу Givenchy Actimine (мой очень давний пост на Косметисте http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5703.html ) Только от нее нос блестел и поры забивались ))) А вот это свойство как-то абсолютно волшебно освежать кожу - похоже !

    Ева, да, она может такой казаться, когда захочет )))

    ОтветитьУдалить
  4.  Ну, волшебство не волшебство, а хороший результат точно ! Всё дело в том, что посты в основном я пишу о тех продуктах, которые меня реально впечатлили - не люблю показывать неэстетичные фото )))

    Спасибо тебе, Снежик, у меня такое впечатление, что читаешь меня только ты )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну правильно - когда глубокое впечатление, восторг появляется и пишется легче ;) 


    )) :*)

    ОтветитьУдалить
  6. ой а меня этот крем дико выбелил( прямо приведение сделал(((

    ОтветитьУдалить
  7.  Что, этот же тон 02 ?
    Наверное, вы просто существенно загорелее меня. Мне этот крем показался значительно темнее всех опробованных мной до этого.

    ОтветитьУдалить
  8. love  your blog! It's so nice!!! I follow
    you!


    Pass to my blog and if it likes you follow me too, I will be
    so glad :D


    kisses


    http://francescagiusti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9.  O, Francesca, it`s so pleasant for me !!!
    I read a few your blog... It`s wonderful like you, & Italy... I love so much this country !

    Kiiisss !

    ОтветитьУдалить
  10. Надо будет на лето себе такой наборчик присмотреть ;)))

    ОтветитьУдалить
  11.  Кать, знаешь, вообще по-настоящему "летний" из этого набора только бб-крем (из-за своей легкости), а эмульсией и особенно пудрой и пользуюсь и сейчас  в холода. Всем довольна.

    ОтветитьУдалить