среда, 27 июня 2012 г.

Достойная альтернатива метеоритам - пудра Skin79 Crystal Finish Pact

Я никогда не была поклонницей метеоритов... В приступе стадного инстинкта как-то с большим трудом и втридорога приобрела лимитку Рождества 2010 г.... Так она у меня и стоит, пользовалась пару-тройку раз... из чувства вины долга ))))
А эта пудра с одной стороны очень похожа по своему эффекту на метеориты, с другой - у нее есть кое-какие преимущества и отличия ...





 Итак, перед вами очередной мой эксперимент из азиатской косметики ))) - матирующая компактная пудра Skin79 Crystal Finish Pact. 


Т.к. в инете об этой пудре сказано совсем мало (это, думаю, ненадолго)), буду рассказывать и показывать все подробно !

Футляр вполне себе достойный (мне очень напоминает Герлен Парюр), хоть и пластиковый. Состоит из 2-х отделений, в нижнем - пудра, на этаж выше - очень даже приятный и удобный спонжик.

Верхний отдел на магните, нижний закрывается со щелчком. Все надежно и удобно.

Удобное зеркало
 
Посмотрим на пудру поближе, она идет в одном-единственном тоне (удивительное явление для наших европейских пудр, да ?). Оттенок средний, я бы сказала. Но большей частью пудра подстраивается под тон кожи (что уже является азиатской традицией)), вначале, при нанесении пудра слегка выбеливает кожу, а через пару минут от этого эффекта уже нет и следа.

 Пудра содержит в себе мельчайшие сияющие частицы. Нет, даже не мельчайшие, а просто дымка сияющая - вот !


Нанесла

Растушевала






Вообще присмотревшись внимательно к пудре я поняла, что она мне напоминает - последние лимитированные Меториты Герлен из серии Пуччи.

А меня еще посещали мысли начать их поиски ))) Теперь такая необходимость отпала.

Ну, и самое главное в показательном посте - свотчи собственно в зоне назначения ))) В данном случае это лицо. Моё и без макияжа.


С пудрой (под нее очень удачно ложится в качестве базы золотое яйцо Тони Моли).


Совсем макро



Теперь расскажу о технических характеристиках пудры:

- в первую очередь хочу подчеркнуть один немаловажный момент. Не смотря на то, что пудра с сиянием, лишний блеск (т.е. жирный) коже она не придает. В метеоритах меня вечно пугал эффект "то ли сияющего ухоженностью, то ли сияющего жирностью лица", было сложно найти грань между двумя этими понятиями ))). С этой пудрой по-другому, она дает лицу "здоровую подсветку" без излишков ! 
- как не странно (а мне, действительно, странно =) пудра эта матирует и очень ощутимо.
Накрасилась я утром, часов в 10, макияж не поправляла весь день до вечера (часов до 18-19), специально проверяла возможности пудры ))). Пришла домой вечером и сфоткала всё, без прикрас ! 

Немного блеска на Т-зоне, конечно, имеется, но не очень критично.
 - шелушения пудра совсем не подчеркивает - мне почему-то всегда казалось, что продукты с сиянием только этим и заняты )))

- запаха у пудры нет - тоже плюс )))

- пудра реально подстраивается под тон кожи, никакого выбеливания не дает (очень загорелым девушкам, наверное, не подойдет);

- футлярчик вполне даже ничего, из сумки достать не стыдно, у меня даже недавно девушка в кафе поинтересовалась, что это у меня за марка такая )))


- покрытие пудра дает довольно неплохое, не скажу, что скроет все недостатки, но мои веснушки, сосуды и легкие шрамики как-то завуалировала ))) А вообще, думается, пудра эта отлично ляжет на бб-крем (например  мои любимые Skin79) эдакой сияющей вуалью ! 

- поры не забивает и в них не проваливается, аллергию и прочие высыпание не вызывает (по крайней мере у меня ))).


Теперь покажу сияние при электрическом свете (так оно более наглядно )))


 И при дневном - тут все сложнее... У меня не такой хороший фотоаппарат, чтобы поймать этот сатиновый финиш, но я буду пытаться...





Итого, имеем очередной достойный продукт азиатской косметики, который вполне может конкурировать с европейскими аналогами (еще и такими нешуточными, как метеориты Герлен). Соотношение цена-качество приятно радуют. Сияние вполне деликатное, чтобы носить пудру днем, а не откладывать в разряд "вечерних". Я приятно удивлена, скажу честно !
У меня в заготовках еще несколько постов об азиатских пудрах, но эта очень хороша !
Даже жуки-солдатики ее хотят )))



































Объем: 15 г (нешуточный такой, это вам не Парюр с 8 г )))
Оценка: твердая 5
Цена: заглядывайте ко мне в инет-магазин Кавайная Лавка

31 комментарий:

  1. Ленусь, ты всё продолжаешь эксперименты с Азией? Я вот так не могу, мне сначала нужно всё посмотреть, пощупать, сравнить. Увы, с азиатской косметикой у нас в этом плане не сложилось пока. Как бы там ни было, пудрень классная, судя по фото. А вот метеориты Пуччи, которые ты упомянула, ИМХО вообще ни о чём, разве что оформление красивое, думаю, тебе не стоит их искать. 

    ОтветитьУдалить
  2.  Ага, меня их косметика сильно впечатлила !
    Началось все с ухода, теперь пробую кое-что из декоративки тоже и... не разочаровалась пока. У них еще шиммеры-хайлайтеры классные (готовлю пост).

    Ну, а я заядлый инет-шопер  - мне даже по приколу этот момент неизведанности, как сюрприз в детстве, прям ))) Но все так радужно пока много неприятных сюрпризов не приехали разом )))

    О метеоритах Пуччи теперь даже и не думаю )))

    ОтветитьУдалить
  3.   Ага, меня их косметика сильно впечатлила !

    Началось все с ухода, теперь пробую кое-что из декоративки тоже и... не
    разочаровалась пока. У них еще шиммеры-хайлайтеры классные (готовлю
    пост).



    Ну, а я заядлый инет-шопер  - мне даже по приколу этот момент
    неизведанности, как сюрприз в детстве, прям ))) Но все так радужно пока
    много неприятных сюрпризов не приехали разом )))



    О метеоритах Пуччи теперь даже и не думаю )))

    ОтветитьУдалить
  4. Мое знакомство с азиатчиной закончилось, не успев начаться. Я потратила кучу денег, но ни одно уходовое средство меня не впечатлило. Ты красивая! 
    а Жуки милашки

    ОтветитьУдалить
  5.  Да, от такого никто не застрахован - у них куча и конкретно неудачных продуктов, просто я о них не пишу (не доставляет мне такое удовольствия) )))
    Спасибо, Настя !

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный эффект- и матирование, и сияние! Очень понравилось,как она смотрится на коже! Все больше и больше задумываюсь об азиатской косметике. Ох,чувствую, скоро накроет и меня ею ))))

    ОтветитьУдалить
  7.  ага, я никогда еще не встречала сияющий продукт с матированием...
    Азиатская косметика тем и интересна, что она другая -  попробовать однозначно стоит )))

    ОтветитьУдалить
  8. Пудра безусловно хороша, но....Что за чудесный фиолетовый карандаш? Я в него влюбилась))))))))))
    ЗЫ У меня мама буквально воет на даче от этих жуков)))Они на улице облепили все её садовые фигурки и горшки с цветами))))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. очень интересная пудра, и упаковка и содержание=) классно смотрится на лице, кожа будто сияет, при этом никакого лишнего блеска! супер=)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень понравилась пудра на тебе! и вес отличный!

    ОтветитьУдалить
  11. какая гадость-жуки рядом с косметикой:))а я  эту пудру пока отложила, для лета она мне уже светловата.

    ОтветитьУдалить
  12.  ну, уж извините - мне эти толпы жуков давно приглянулись, только я не знала, куда их пристроить и как с ними сфотографироваться ))) А сейчас вот придумала !

    ОтветитьУдалить
  13.  хихи:) к зеленым лакам они б красиво были,а к пудре...но извиняем,все равно фотки классные!

    ОтветитьУдалить
  14.  Кать, не зря тебе карандаш понравился - это ж Урбан Декей наш с тобой любимый ))) Писала об этих карандашах уже http://zabijakakosmetika.blogspot.com/2012/05/urban-decay-247-glide-on-shadow-pencil.html

    У меня эти жучки вызывают исключительно умиление и желанием сфоткать их дружную толпу ))) Видимо, это из-за того, что у меня нет сада =)

    ОтветитьУдалить
  15.  вот и мне понравилось, редкое сочетание сияние и матирования... спасибо, что заходишь !

    ОтветитьУдалить
  16. Мила, а ты все ники меняешь )))
    Пудра отличная, думаю, она бы многим подошла !

    ОтветитьУдалить
  17.  с зеленым лаком и оранжевым платьем они еще будут )))

    ОтветитьУдалить
  18. Жучки забавные) Хотя, если бы они были живые рядом со мной, я бы так не сказала))

    Красиво подсвечивается личико пудрой, ну очень понравилось! Изнутри) Очень понравилось, как ты глазки подвела - цвет шикарный и мой любимый :) Что это?!) 

    ОтветитьУдалить
  19.  Что вы, девченки, все жучков так не любите ? ))) У меня дочка готова за ними часами наблюдать )))

    На глазах карандаш фиолетовый Урбан Декей, писала о наборе уже http://zabijakakosmetika.blogspot.com/2012/05/urban-decay-247-glide-on-shadow-pencil.html

    ОтветитьУдалить
  20. Детишки любят, знаю :) Да и я не против понаблюдать, только не брать их в руки :D 

    Да, точно, помню этот шикарный карандашик!

    ОтветитьУдалить
  21. Очень понравилась пудра на Вас!А не могли бы Вы сравнить эту пудру и персиковую рассыпушку Skinfood(понятно,что компакт носить с собой удобнее,но меня интересует сравнение их по другим параметрам-какая надольше матирует,меньше выбеливает,и с какой из них не будет эффекта "слоеного пирога").

    ОтветитьУдалить
  22.  Ирина, спасибо ! Постараюсь помочь по мере возможности ))) Для начала обратите внимание на то, что эта пудра (компакт) с сиянием, рассыпушка же практически абсолютно прозрачная. Последняя ничего не скроет, она лишь верхняя вуаль, компакт же в состоянии выровнять тон. Слоеного пирога не получите в любом случае, это не те пудры. Матирует лучше, а точнее убойно, рассыпчатая, выбелить загорелую кожу в состоянии обе пудры (вот я сейчас загорелая после отдыха - не могу пользоваться обеими пудрами), обычному (среднему) тону и белокожим пудры подойдут великолепно.
    Ну, кажется, все параметры  описала. Но под конец скажу, что эти пудры совсем разные и на разные случаи - можно смело брать обе )))

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо большое за ответ!Почему-то запала на эту(на само оформление,даже когда еще отзывов на нее не видела).

    ОтветитьУдалить
  24.  Всегда рада помочь и заодно пообщаться ! Если запали - стоит брать,  пудра должна понравится.

    ОтветитьУдалить
  25. Спасибо!Ко мне на "ты")))Просто по опыту уже поняла-кожа у всех разная(возраст,цвет и т.д.),что нравится на ком-то,мне может и не подойти.Или наоброт-все "фу", а мне нравится!А на эту пудру отзывов в инете очень мало,вот читала у "Rysichka"(мы ближе по возрасту),и у Вас.Пожалуй,таки куплю(золотой яйцо у меня уже есть-кстати,купила по Вашему отзыву,если оно под эту пудру хорошо ляжет-"убью сразу двух зайцев")))))
     

    ОтветитьУдалить
  26. Да уж, специфики хватает... Но в данном случае можно лишь сложить свое личное мнение посредством опробации ))) Надеюсь, эксперимент окажется удачным ! Обязательно потом расскажи.

    ОтветитьУдалить
  27. ой, про жуков- солдатиков сразила наповал! рассмешила))) Никогда бы не подумала, что искрящаяся пудра может быть матирующей! Но у нее и правда сатиновый финиш. Еще забавно, что ее белый цвет прямо как моя кожа  - они сольются в экстазе) Действительно, очень достойный продукт. 
    Кулончик - сказочный!

    ОтветитьУдалить
  28.  да уж, у меня вечно какие-то странности - жуки, улитки, шипы, черепа )))

    Пудра преотличная, да и тебе, белокожей такой, пойдут многие азиатские косметические средства - у них же всё на белокожесть направлено.

    ОтветитьУдалить
  29.  Лен, если ты хочешь, можем посылочку собрать - у меня ж инет-магазин. Доедет в разы быстрее, чем из Кореи )))

    ОтветитьУдалить
  30. Вот же сорока, а... забрела сюда, начиталась до того, что с трясущимися руками БЫСТРРРРО поскакала на Ибей и купила и пудру и яйцо. 3 яйца! Всем! (facepalm) :D

    ОтветитьУдалить
  31. о, такие периоды случаются и у меня тоже, хачунимагу ))) Теперь главное, чтобы все вам тоже понравилось !

    ОтветитьУдалить