суббота, 2 июня 2012 г.

Унылость под запретом - лак OPI Need sunglusses ? NL B46 и другие

Вэлкам в лето, дорогие мои читатели и единомышленницы !



 Я давно и настырно искала повод показать мой единственный желтый лак )) Он появился у меня как-то совсем не в сезон - зимой и простаивал на половину забытый в очереди на покраску за бесконечными зелеными, коричневыми и пастельными лаками...
Но тут случилось лето, не совсем календарное (в начале мая-то, не шутка), и я  мы с желтыми лаком решились на взаимодействие !

В ролях:


В планах у меня было показать желтый лак соло, но в процессе мне почему-то очень захотелось сочетать именно эти цвета (как в последствии показал Гугл, я была совсем не оригинальна )))

Очень забавно, мне бы такое повторить !
А теперь мои творения )))
Вначале мне пришел в голову такой вот маникюр прикладным "мочалочно-ляпательным способом" (ну, вы меня поняли, да ?)  - моё воображении рисовало более привлекательный вариант, получилось... как получилось )))





Излюбленный сарафан в тон !




Через пару дней я решила, что негоже такое показывать и нужно нарисовать что-то более традиционное приличное  , чтобы представить такой чудный лак... ЛАК ! Кстати, а о нем-то я совсем и забыла, о главном герое поста !

Перед вами фаворит моих летних дней OPI Need sunglusses ? NL B46 (название говорит само за себя). Эдакий витамин в бутылке )))



Лак очень позитивный, яркий - сплошной энергетический коктейль. Но цвет отдает не совсем легко из-за своей непривычной жидкости. Приходится красить в 3 слоя - для меня это большая редкость, практически всегда крашу лаки в 2 слоя. Но вообще это совсем не умиляет его достоинств - сочного и насыщенного цвета, кремовой текстуры (моя любимая) и в принципе легкого нанесения (не считая лишнего слоя). Стойкость обычная - 4-5 дней с хорошей базой/топом/сушкой.

Теперь вариант более традиционного и не вызывающего у меня сомнений маникюра. Люблю сочетать контрастные цвета, обычно у меня их 3. Как и сейчас. И снова те же, что и раньше )))
Декорации "в ожидании отпуска" )))





Фривольный кокосовый орех, по ходу, женского полу )))


Объем: 15 мл
Цена: около 8 $
Оценка: твердая 5


Вам, мои дорогие читатели !!!

 Искренне ваша, Лена Zabijaka !



8 комментариев:

  1. Боже мой, какие у тебя ноготочки! Красота!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня Казурова3 июня 2012 г., 0:27

    Ах, какие цвета! Такие яркие и сочные - на лето самое оно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Анюта ! У меня таких длинных ногтей сроду не было, все дело в средстве для укрепления ногтей от "Умной эмали" (никогда бы не поверила, если бы не попробовала сама !).

    ОтветитьУдалить
  4.  Во-во, а с загаром будет вообще загляденье ! Спасибо, Аня !

    ОтветитьУдалить
  5. Такой позитив на ноготочках! Очень по-летнему! И сами ноготки-заглядение!Моя мечта...

    ОтветитьУдалить
  6.  Спасибо большое ! Советую попробовать как базу под лак "Восстановитель поврежденных ногтей" Умная Эмаль - я тоже всегда с короткими ногтями хожу, а тут так заколосились )))

    ОтветитьУдалить
  7. я пользуюсь от "умной эмали" укрепителем ногтей. Но мне он совсем не помогает. Таперь попробую "Восстановитель ногтей",спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Бунтарский и в то же время нежный маникюр. Красотаааа!.. Истинное и летнее лето!) 

    ОтветитьУдалить