пятница, 22 июня 2012 г.

Панацея от всех бед. Улиточный крем Mizon All in One Snail Healing Cream


Пробуя этот крем впервые никаких чудес от него я не ожидала - чего ждать от испуганных улиток ? ))) Но все оказалось совсем не просто...





 Виртуальный привет вам, мои дорогие постоянные или просто пробегающие мимо читатели !

Этот улиточный крем, пожалуй, один из самых известных и популярных продуктов азиатской косметики. "Объем внушительный (50 мл), цена смешная, возьму-ка я его себе для тела". Таковы были мои мысли при покупке.

Для начала инфо от производителя (а то, может, кто-то подумал, что этот крем из перетертых улиток ))).

Крем, содержащий 92% экстракта улитки. Питает, сохраняя влагу в коже. Борется с процессом старения. Интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширенные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций.
"Специальная серия с экстрактом слизи улиток - муцином. Это великолепное успокаивающее и заживляющее средство используется после фотоэпиляции, лазерных процедур, пластической хирургии, при угревой сыпи и широких порах кожи. Почему именно улитка? В природе известно, что улитка, благодаря свойствам слизи на ее тельце, мгновенно заживляет на себе раны. Благодаря этому ссадины, порезы и раны, заживают буквально на глазах. Это удивительное ранозаживляющее и смягчающее свойство привлекло медицину и косметологию."
Улиточный крем - это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, коллоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно- и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
Способ применения:
Крем предназначена для ежедневного использования. Наносится на предварительно очищенную и увлажненную кожу два раза в день.




Обещания заманчивые и спектр их очень широк, заметили ? )))

Как же все на самом деле было...

Как я уже рассказывала выше, я приобрела этот крем для тела. Летом у меня часто случается такая беда - в зоне декольте во время жары образуется легкая такая, неприметная сыпь ))) То ли от солнца, то ли от каких-то других факторов, но такое происходит иногда.
Улиточным кремом я и решила ударить  по этой проблеме - производитель же обещал избавить от высыпаний ))) Намазалась... И что вы думаете, уже через 2 дня весь мелкобугристый рельеф сошел на нет !!! Такого я не ожидала, чесслово ))) Ну, раз так, можно и на лицо нанести, авось и оно станет от этого только краше )))

Теперь о самом креме. Средней, какой-то слегка гелеобразной текстуры, водянисто-белой расцветки - таковы основные параметры )))


Часто встречаю в отзывах о нем такую характеристику как тягучесть. Не знаю, мне он таковым не кажется, он не липнет ко мне )) Скорее при нанесении у меня возникают какие-то "мыльные ассоциации" - есть такое чувство, что крем слегка мылиться ))) Ну, а вообще все это лишние подробности - не люблю раскладывать ощущения от крема, ведь это не аромат. Для меня главное, чтобы уходовое средство выполняло свои обещания и не было просроченным )) А какого оно цвета, как выглядит и даже как пахнет - без разницы !

Сразу после нанесения крема кожу слегка стягивает, но потом через минутку это ощущение проходит. И... он просто потрясающе матирует и сглаживает рельеф кожи. Просто глазам своим не верю, если честно. Плюс тон кожи выравнивает очень ощутимо.
Для меня это крем для дома ))) В той ситуации, если я никуда не иду (а такое бывает редко), но нужно выглядеть свежо и ухоженно (а краситься ну совсем в облом), в обязательном порядке наношу этот крем.

Также после 2-х недель регулярного использования заметила, что веснушки мои на носу слегка побледнели, хоть я к этому и не стремилась.
Шрамов и растяжек на щеках и в других местах ))) не имею, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.

Вообще в целом этот крем очень и очень благотворно влияет на состояние кожи - она становится в разы более ухоженной и здоровой, чистой что называется, шелушения уходят после 1-го же применения, черные точки, пигментация - светлеют, а матирование... это что-то волшебное ! Такого матового лица у меня еще никогда не было.

Доказательства. А то что-то слишком много букофф получилось =)

Фото "До". Еще и покраснения попали в кадр.


Фото "После", буквально через минутку после нанесения крема (он впитывается очень быстро).


Цена: в моем виртуальном магазине Кавайная Лавка
Объем: 50 мл
Срок исп-я: 2 недели регулярно.

Такой вот очередной чудесный продукт азиатской косметики ))

Пы.Сы. Как мне подсказал всезнающий Гугл, данный крем уже снят с производства, на смену ему пришла облегченная версия крем-гель MIZON Snail Recovery Gel Cream.


Искренне ваша, Лена Zabijaka !

16 комментариев:

  1. Я сначала думала, очиталась - улитки?))) Забавно)
    У меня, кстати, тоже от солнышка на груди что-то типа высыпаний. На сколько я знаю, это а-ля аллергия на солнце - кода груди очень нежная и вот так  вот реагирует.

    ОтветитьУдалить
  2.  Азиаты улиток эксплуатируют по-полной ))) - кремов с их слизью куча.

    Ага, видимо, все же аллергическая реакция.

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно! Приеду в Харьков, закажу. Жаль конечно, что эту продукцию не купить в офлайновых магазинах Европы... У и меня и ББ закончился, тоже повторила бы... 

    ОтветитьУдалить
  4. ну и чего скрываешь от людей, что его больше не выпускают? Теперь только в инет-магазинах за бешеную цену. а у меня лежит еще тюбик целенький....

    ОтветитьУдалить
  5. Блин, что-то слышала одним ухом про обновленную версию, но не придала значения... Исправилась ))) Спасибо, что сказала !

    А у меня еще 5 тюбиков целеньких )))

    Новый не пробовала ?

    ОтветитьУдалить
  6.  купила.1 раз попробовала.пока разницы не увидела, но ты свои 5 тюбиков храни! раритет же

    ОтветитьУдалить
  7.  ну, милости прошу, как говорится )))

    ОтветитьУдалить
  8.  ну не так быстро:)

    ОтветитьУдалить
  9. а с пигментация от вросших волос ему под силу?

    ОтветитьУдалить
  10.  Здесь ничего не могу сказать - с такой проблемой не сталкивалась... Но вот с веснушками моими почти справился !

    ОтветитьУдалить
  11. С ценой не понятно 20$ или 100 грн как на хар. форуме? У меня есть ВВ и под глаза очень понравился, хочу и этот

    ОтветитьУдалить
  12.  Правдивые цены на ХФ, в блоге я редко обновляю их.

    ОтветитьУдалить
  13. Magnificent beat ! I wish to apprentice while you amend your website, how can i subscribe for a blog site?
    The account helped me a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of
    this your broadcast provided bright clear idea
    Feel free to visit my blog :: acne No More reviews

    ОтветитьУдалить
  14. А у меня беда - не пошел розовый мне, похоже(( Кожа комби, 32 года. Купила, чуда не ждала, но и плохого не ожидала. Пользовалась 3 дня. В первый день кожа, как резиновая, обалденная (правда, до этого дня 4 мазалась ElishaCoy улиточной - пробничками). А в следующие два дня - по нарастающей - стянутая, раздраженная, печет... К тому же, на ощупь стала жирной, и я прямо запах как будто бы жира слышать от лица начала - такого у меня в жизни не было. В общем, пока выбираю новый крем - мажусь глазным вот таким: http://zabijakakosmetika.blogspot.com/2012/05/skin-house-anti-wrinkle-eye-cream.html на все лицо. Почему может быть такой эффект от геля улиточного - ума не приложу, море информации перечитала, но понять не смогла. Теперь и замену боюсь подбирать ему.

    ОтветитьУдалить
  15. Мда, страшная история... Жаль, когда на средство возлагаешь какие-то надежды, а оно не просто разочаровывает, а еще и вред приносит !
    Подозреваю, что это либо какая-то личная невосприимчивость, либо просто на подделку попали - сейчас их довольно много развелось, нужно очень внимательной быть при выборе продавца.

    ОтветитьУдалить