четверг, 3 мая 2012 г.

Пища для кожи. Ночная маска Tony Moly Whitening Sleeping Pack

Слонам воды, а коже - питание !
Что может быть лучше упругой, напитанной и сияющей здоровьем кожи ?! Этот вопрос не требует ответа - это утверждение )))


 

Хотите осчастливить свой эпидермис ? У меня это получилось чисто случайно - попался пробник этой маски. В инете она абсолютно непопулярна, отзывы найти проблематично, и я решила составить собственное мнение, абсолютно при этом не надеясь на что-то сверхестественное... На деле же это просто открытие, один из лучших продуктов азиатской косметики. Лично для меня.

От производителя:
ночная маска содержит экстракт цветов сакуры, восстанавливает кожу во время сна. Утром лицо выглядит сияющим и гладким, как у ребенка.
Описание довольно размытое и невразумительное, правда ?


 Маски представлены в 2-х ароматах - вишневая и черничная.


По своим свойствам они ничем не отличаются кроме запаха - в обеих случаях он просто потрясающе приятный, очень напоминает йогурты, при этом абсолютно не синтетические - так и хочется нырнуть туда ложкой ))))

Вот оно, чудо в баночке, черничное )))


Баночка самая обычная, без обычных посудно-овощных приколов Tony Moly ))). Но все аккуратно и добротно - это для меня первоочередно. 
Текстура маски гелеобразная, прохладная даже на вид. Консистенция абсолютно легкая, моментально впитывающаяся в кожу (никакой липкой пленки, даже и не думайте !). После нанесения мой эпидермис бесконечно доволен ! На самом деле, для меня эта маска - никакая не маска, а очень питательный, но при этом легкий ночной крем. Кожа увлажнена, но при этом матовая, гладкая, упругая и абсолютно ровного цвета (сосуды - мой бич!).

А теперь самое интересное - фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Вечер. Откуда не возьмись вылезли сосуды... И кожа как-то подсушено-натянута, слегка зудит (это особо не бросается на фото, конечно, но очень чувствуется мной). Мажусь маской, иду спать, надеюсь на чудо, как всегда )))


Утро, бегу к зеркалу... Что-то комментировать нужно ? )))


Теперь я практически каждый вечер пользуюсь этим ночным кремом маской. Утром вижу в зеркале отдохнувшее (а ложусь я обычно не раньше 12 часов) и практически без синяков под глазами, ровное (следы от подушки перестали оставаться) и матовое лицо. Также заметен эффект отбеливания и выравнивания тона лица. Это еще один плюс продукту. 
Пожалуй, могу сказать, что эта маска-крем для меня одна из самых удачных и востребованных из всего великого разнообразия азиатской косметики... Смело советую всем и каждому !

Оценка: 5+ !
Объем: 80 мл (глобально!)
Цена:в моем виртуальном магазине Кавайная Лавка

5 комментариев:

  1. рекламка:)а я как раз смотрела на эту маску. нравятся мне их слипин-паки. крем,но без жирности.  но мордочка у меня одна, а слипингов у меня уже 3,а еще ж есть куча кремов...нет, надо хоть чтото закончить, а потом ту покупать!

    ОтветитьУдалить
  2.  Да уж, с таким количеством приколов, нужно 2 лица ))) Но эта штука очень и очень хороша !

    ОтветитьУдалить
  3. Вижу, что достойный вариант в качестве ночного крема! Фото после меня приятно удивило - не ожидала такого эффекта за 1 ночь! 

    ОтветитьУдалить
  4. одна маска отбеливающая, а вторая против морщин

    ОтветитьУдалить