понедельник, 23 апреля 2012 г.

Яблочный пилинг-скатка TONY MOLY Appletox Smooth Massage Peeling Cream

Если честно, я уже напрочь забыла, что такое забитые поры и шелушащаяся кожа, при том, что раньше эта проблема была моей постоянной спутницей...




Как вы уже догадались, я созрела нашла время   для очередного поста о красивом и действенном - азиатской косметике. На этот раз речь пойдет об яблочном пилинге-скатке TONY MOLY Appletox Smooth Massage Peeling Cream.

От производителя:
яблочный пилинг-скатка содержит кератин, полученный из папайи и зеленых яблок.Кератин обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Фруктовые кислоты зеленых яблок и папайи мягко отшелушивают верхний слой кожи, улучшают цвет лица, препятствуют закупорки пор.

Способ применения: Нанести необходимое количество пиллинг-крема на очищенное лицо, помассировать в течении 3 минуть, смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю


От себя:
я же скажу вам сразу - наглядных фото "до" и "после" сегодня не будет... Ну, невозможно уже показать на моей коже какой-либо эффект, она уже практически дошла до пределов своего совершенства ))) Кажется, я скоро начну привлекать родственников на фотосессии )))

Что же касается яблочного пилинга. Он так же хорош как вкусный яблочный пирог и даже лучше ))) В первую очередь глаз радует, как всегда, красивая и такая заманчивая упаковка. Марка TONY MOLY  умеет преподнести продукт - дизайн у них всегда на славу. У меня в ванной уже целый арсенал и созерцать эту коллекцию по-настоящему приятно =) Все приходящие в гости просто умиляются.


Открываем крышку.




Кремовая текстура с мельчайшими, почти незаметными, частицами прикрыта пластиковой мембраной - высыхание не грозит (объем немалый - 80 мл). Аромат очень нежный и натуральный, вот настоящий яблочный фреш, скажу я вам (например, у томатной маски более выраженный и сильный яблочный запах).


Такая белая субстанция внутри, в меру плотная. Ложечка не прилагается в отличии от томатной маски.




Наношу на лицо на 5-10 минут (а не как в инструкции - на 3 минуты) - просто очень приятная штука и хочется наслаждаться ею подольше ))) Потом массирую руками (как бы скатывая) и смываю теплой водой.
Что скажу насчет результата.... Я его почти не вижу...Все дело в том, что моя кожа уже практически избавилась от всех возможных черных точек, закупорок, пигментных пятен и прочего добра, поэтому узреть какой-то эффект очень сложно. Кожа напитанная, абсолютно лишена шелушений, матовая и вообще очень равномерного цвета, здоровая и довольна одним словом. И еще. После этой скатки очень легко удаляются все подкожные загрязнения - стоит только нажать и без всяких следов и последствий кожа очищается. Места эти быстро заживают.


В ближайшее время собираюсь провести эксперимент на муже с этим яблоком, но он пока не дал своего согласия Возможно, тогда эффект будет более наглядным.

Конечно, на мне эффект отследить довольно сложно, но так, чисто для протокола, покажу лицо сразу после применения скатки. Чистые поры и увлажненная кожа фореве !!!






Цена: в моем виртуальном магазине Кавайная Лавка
Объем: 80 мл
Оценка: 5

20 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв! Очень жду это яблочко (ползет до меня как улитка). 

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв! Очень жду это яблочко, на моей коже еще остались несовершенства ^__^

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв! Очень жду это яблочко. (а оно ползет ко мне как улитка ^__^)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за отзыв! Очень жду это яблочко (оно ко мне ползет со скоростью
    улитки ^__^)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за отзыв! Очень жду это яблочко (оно ко мне ползет со скоростью
    улитки ^__^)

    ОтветитьУдалить
  6.  ))) а улиток-то в составе нет ! Спасибо, что заходишь !

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати с Кореи ко мне летит заказик с улитковым кремом. Уже 20 дней в пути, а еще не поступила посылка на импорт. Вот где настоящая улиточная скорость =)

    ОтветитьУдалить
  8. Кстати, сейчас что-то со многих сайтами замедлилась доставка.... С Iherb вообще жду 4 посылки еще от 2 апреля ((( Боюсь, как бы не канули они в Лету...

    ОтветитьУдалить
  9. Я где-то натыкалась на статью, что сейчас случился какой-то коллапс с американской почтой. Они вроде как решив сэкономить, связались с авиа-перевозчиком какой-то арабской страны и куча посылок застопорилась. А потом когда решили этот вопрос, то огромная масса посылок обрушилась на московскую таможню (у них там и так все медленно работает, а тут получается совсем тяжко, завал).

    И еще, мне неудобно просить...но тут такая ситуация, в общем я только сейчас увидела, что мои комменты с профиля disqus не оставляются в других блогах. После долгих поисков я вроде нашла причину - скорее всего кто-то когда-то посчитал мой комментарий спамом  и теперь у моего профиля низкий рейтинг... моя просьба заключается лишь в том, чтобы в админке вашего disqus вы занесли меня в "whitelist". Возможно тогда эти действия повысят мой рейтинг. К сожалению я не могу просто удалить этот профиль и зарегить новый, у меня один из блогов стоит на системе disqus =(((

    ОтветитьУдалить
  10. эх,повезло тебе  с кожей,а с моей какие-то чудеса происходят,у меня такое впечатление,что поры просто выплевывают всю бяку что внутри накопилась.

    ОтветитьУдалить
  11. Так разве ж это плохо ? Я вообще заметила существенный прогресс на твоей коже в сравнении - посты времен Косметисты и посты в блоге. Кожа очень похорошела и ты с ней !

    ОтветитьУдалить
  12.  спасибо, дорогая. все же косметиста очень помогает жить! теперь вот и блог вести не стыдно...

    ОтветитьУдалить
  13. "Все дело в том, что моя кожа уже практически избавилась от всех возможных черных точек, закупорок, пигментных пятен и прочего добра" Можешь рассказать поподробнее?) какими средствами были достигнуты такие хорошие результаты?) и что вообще можешь порекомендовать от черных точек и всяких постакне?)

    ОтветитьУдалить
  14.  Постакне и акне мне особо не знакомы - кожа к этому не склонна, а вот черные точки на носу - вечные мои спутники. Очень быстро и эффективно от них избавляет белое яйцо http://zabijakakosmetika.blogspot.com/2012/03/tony-moly-egg-pore-blackhead-out-oil.html
    Также, знаю, что от пигментации, шрамов  и воспалений очень хорош улиточный крем Mizon (скоро напишу о нем)  http://vk.com/photo-36859484_282163546
    Для меня же он просто очень качественно матирующий и выравнивающий тон кожи крем.

    Вообще азиатская косметика в основном направлена на борьбу именно с проблемной кожей и удается ей это очень хорошо !

    ОтветитьУдалить
  15. Ох, белое яйцо это ко мне едет где-то) скоро его испробую) У меня просто у кожи что-то плохая совсем регенерация.. Смотрела я все на эти улиточные крема..Многие пишут, что они не выполняют заявленного производителем, что просто крем хороший, матирует, под бб хорошо используется) Поэтому все не решаюсь его приобретать)

    ОтветитьУдалить
  16.  Думаю, что за такую цену улиточный крем можно и попробовать (а вдруг, подойдет). Еще именно заживляет очень классно крем Avene Cicalfate - рекомендую !

    ОтветитьУдалить
  17. ааа теперь я Вас вспомнила)) я по вашему блогу, точнее по этому посту училась пользовалтся этой штуковиной от тони моли)) ну и про яйца читала)) потмо поняла, что у Вас тут много прикольных штук и подписалась)

    ОтветитьУдалить
  18. О, ну значится, мы друг другу интересны ))) Давай на "ты", меня Лена зовут, если что =)

    ОтветитьУдалить
  19.  Читала много отзывов об этой скатке. Кто как наносит: на сухое лицо, на влажное лицо. А какой у Вас способ?

    ОтветитьУдалить
  20.  Я - исключительно на сухое лицо, с мокрым как-то совсем не получается )))

    ОтветитьУдалить