воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Бестселлер среди бб-кремов. MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 № 21.

По неизвестным даже мне причинам (знает только мое подсознание =)) этот мега-популярный продукт появился у меня сравнительно недавно... А ведь об этом бб-креме кричит весь мир !








 От производителя:
самый простой путь к идеальной коже!
Самый популярный на сегодняшний день ББ-крем. Получил 1 место на PowderRoom (Korea Online Beauty Community), 3 место на Cosme.com (Japan Online Beauty Forum).
Натуральный крем для ухода за чувствительной кожей, естественного покрытия неровностей кожи, а также улучшения текстуры. Растительные компоненты, (например, экстракты полыни и тыквы), и питательные ингредиенты сохраняют кожу увлажненной и шелковистой. Многофункциональный продукт, который может быть использован в качестве базы под макияж.
Солнцезащитный фактор SPF42.
Для всех типов кожи, в том числе проблемной и чувствительной



Что скажу я.

За период большой любви к азиатской косметике я перепробовала уже немалое количество различных бб-кремов... Со Skin79 у меня получилась любовь с первого прикосновения ))), огромное количество пробников Skinfood дружно отправились в мусорное ведро (одни создавали маску на лице, другие страшно подчеркивали шелушения и забивали поры)....Долго можно об этом говорить...
И вот постоянно не доходили руки именно до этого одного из самых первых (и самых известных) бб-кремов MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 № 21. А зря....Он так хорош !

Итак у меня дорожный вариант 20 мл. До чего же мне нравятся все эти миниатюры и тревел-упаковки ! Это так удобно (можно брать с собой в путешествие или в случае несовместимости не так жаль выбросить, как 50 мл))) И продукт так долго не хранится. Короче, сплошные положительные стороны.

У крема стандартный удобный носик.


Всего оттенков представлено три - № 19 (совсем светлый), № 21 (средний, как у меня), № 23 (более темный, возьму себе на лето).

Так выглядят в сравнении № 21 и №23 - разница не так уж и велика...




Далее о № 21, которым пользуюсь сейчас, весной. Так он выглядит на руке. Хотя я не советую привязываться к оттенку бб-крема - они настолько совершенно подстраиваются под тон вашей кожи, что глубокомысленно высматривать такую нужную нам розовинку/желтинку теперь нет никакого смысла ! Я с тем же успехом могла бы намазаться № 19 или № 23 - результат на лице был бы одинаковым.



По текстуре этот бб-крем очень похож на привычные нам тональные кремы - нет текстуры мусса (как у Skin79), какой-то легкой "пластилиновости". Обычный в меру густой тон. крем...По крайней мере на первый взгляд.

Теперь гвоздь эксперимента - лицо "до" и "после". Отмечу сразу, что сегодня на лице у меня имеются покраснения - тем показательнее будет результат )))

Лицо "ДО".

И "ПОСЛЕ".


Конечно, лицо сразу после нанесения очень выбеленное, но пока я крашу глаза это проходит. Зато видно насколько хорошо бб-крем справился с покраснениями - их будто и не было вовсе !

С пудрой, румянами и прочим через 10 минут. При различном освещении и в разных ракурсах.





Скажу сразу, основное отличие этого бб-крема от, например, моих любимых Skin79 в его плотности. Он ощутимо плотнее, соответственно и способность маскировать у него выше. В остальном они очень похожи (особенно с золотым Skin79).
Пробегусь немножко по характеристикам (кратко т.к. научный труд про бб-кремы уже был здесь):

1. не смотря на среднюю плотность покрытия, крем практически не виден на коже, а недостатки надежно замаскированы;
2. "Миша" отлично скрывает поры и заполняет морщинки, кожу абсолютно не сушит (увлажняющий крем под него не нужен). Лично я наношу его на затирку для пор Tony Moly (золотое яйцо) - и лицо совершенно !!!
3. просто удивительно высокий солнцезащитный фактор - SPF42 !!! Вот весной, когда солнышко по-настоящему начинает припекать (а я могу находится на улице длительное время, гуляя с дочкой), у меня к вечеру всегда краснющие щеки - сгораю. А с бб-кремами такое явление просто перестало меня напрягать;
4. ну, про "волшебную мимикрию" я упоминала уже - оттенок крема подстраивается под любой оттенок кожи (как под мой светлый тон, так и наблюдала идентичный процесс на довольно загорелой подружке);
5. эффект здоровой, сияющей, ухоженной и даже отфотошопленной кожи с этим кремом обеспечен !

На редкость дурацкое фото, но эффект "фарфоровой" кожи виден хорошо...




Объем: 20 мл
Оценка: твердая 5
Цена: в моем виртуальном инет-магазине Кавайная Лавка

26 комментариев:

  1. Ответы
    1. ну, не зря он самый первый по продажам )))

      Удалить
  2. Лена,а мне совсем не подошел этот крем.Вот просто категорически. Моё лицо блестело как блин!Я его отдала подруге и ей нравится. Возможно этот ББ для коже склонной к сухости.А на тебе просто фантастика!
    ЗЫ Заказала себе яйцо для пор)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Всё может быть... У тебя же жирная кожа, Кать ? Мне кажется, тебе бы очень подошел бб-крем Mentholatum, он для жирной/проблемной кожи, дает матовость и отличное покрытие.

      Расскажешь потом как тебе яйцо.

      Удалить
  3. Лена, приглашаю к себе в блог за наградкой. Правила простые: надо разместить у себя в блоге картинку "Замечательный блог", передать награду 7 блогам на Ваш выбор и написать 7 фактов о себе.

    http://iherborganic.blogspot.com/2012/04/my-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, спасибо, как приятно ! Меня вот уже сколько раз награждали, а я, паршивка, никак не могу найти время, чтобы и свою "церемонию награждения" провести )))

      Удалить
  4. Отличные фото - все хорошо видно. И описание бб крема довольно развернутое.

    Я тоже еще не пробовала этот бибик, хотя читала уже про него очень много. Наверное, как-нибудь куплю его, надо только хоть как-то израсходовать свои запасы бб кремов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гульноз ! Рада видеть тебя в своих постоянных читателях !

      Удалить
  5. я тоже скинфуды в ведро выбросила. не подошел ни один. а вот Миша и скин79 очень радуют. Вот интересно, тональный у меня был 1, я не понимала зачем их много. а ВВ у меня уже гора. куда их девать???я ж до пенсии не вымажу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даринка, заметила, у нас вкусы совпали ))) Я вот сегодня, например, решила тряхнуть стариной и намазалась тональным кремом Хелена Рубинштейн и...захотелось его выбросить - вообще не то пальто в сравнении с бб-кремами !
      Я храню только те бб, которые мне подходят и нравятся, не подпадающие под эту категорию - в топку ! Благо цены либеральные, а размеры минимальные (больше 20 мл я не беру). Вот он, восточный минимализм )))

      Удалить
  6. ты меня натолкнула на мысль о том, что у меня тоже щеки сгорают. И у меня есть этот Миша! Буду мазать на прогулку.(раньше ленилась) А то кожа горит, когда прихожу домой и умываюсь. Толи обветривает, толи такое влияние активного солнца.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7.  Ой, Надь, привет ! Рада тебя видеть здесь ! У меня это первая весна без обгоревших/обветренных щек - вот вчера была весь день на природе, на ярком солнце и все отлично. Ведь почти у всех бб-кремов очень высокий СПФ

    ОтветитьУдалить
  8. Юлия Юрасова16 апреля 2012 г., 20:09

    Интересная штучка! У меня пока до нее руки не дошли))

    ОтветитьУдалить
  9.  Этот бб-крем стоит попробовать хотя бы ради интереса к его бешеной популярности )))

    ОтветитьУдалить
  10. скажите пожалуйста,а Миша подходит для жирноватой кожи?и вы вокруг глаз его тоже наносите или что-то есть для этого другое?хотелось бы взять именно Мишу ,т.к. прочла оч хороший отзыв.
    есть что-то хорошо увлажняющее под глаза (читала немного про улиточный крем--он идёт?)

    ОтветитьУдалить
  11.  Подробно уже ответила вам на ХФ, но все же... Как показывает мой опыт, Миша не особенно хорошо подходит людям с жирной кожей. Значительно лучше подойдет тот же Mentholatum или Skin79.
    Под глаза использую корректор Хелена Рубинштей http://zabijakakosmetika.blogspot.com/2012/02/helena-rubinstein-magic-concealer-02.html

    Крем под глаза просто потрясающий (убрал мою ничем невыводимую мимическую морщинку за 2 недели) The skin house Anti-wrinkle eye cream http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2262312&page=5

    ОтветитьУдалить
  12. зачем вы мажете румяна так сильно, что похожи на матрешку

    ОтветитьУдалить
  13.  Всё дело в том, что матрешки мой идеал красоты по жизни - вот и стараюсь от души ! =)))

    ОтветитьУдалить
  14. А я обожаю, как ты наносишь румяна! Ярко,но не вульгарно!
    Просто я не понимаю,зачем покупать румяна за 100 долларов, а потом их тушевать в ноль.

    ОтветитьУдалить
  15. ну, каждому своё... Кто-то румянами от души мажется, а кто-то лазит по чужим блогам и пишет гадости )))

    ОтветитьУдалить
  16. Мне тоже очень нравится, как ты пользуешься румянами. Тебе реально идет когда ярко!Ты вообще сама по себе очень яркая. Внешность оригинальная!

    ОтветитьУдалить
  17. ну, всёёёё....захвалили ))) Спасибо, девочки за поддержку, но....если откровенно, я обычно наношу румяна чуть ярче именно для фото, а в жизни - слабее. Хотя, очень может быть, что для кого-то и такой вариант слишком яркий =)

    ОтветитьУдалить
  18. здравствуйте а можно заказать missha 23 тон?

    ОтветитьУдалить
  19. Добрый вечер, Алла !
    Кажется, вы уже сделали заказ через мой сайт, но если это другая Алла ))), пишите на почту zabijaka777@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  20. Вчера чуть не купила этого Мишу, но какая-то сила меня все время удерживает))) Может, дествительно, skin 79 посмотреть...))

    ОтветитьУдалить