суббота, 28 апреля 2012 г.

От судьбы не уйти или тени Chanel Les 4 Ombres № 32 Lilium

Этому посту уже почти год и впервые он был опубликован мной на Косметисте
Но т.к. эти тени одни из самых любимых, пожалуй, не будет лишним перенести сей труд в свой блог...


Привет всем растратчицам!
Сегодняшний пост зрел у меня довольно долго, я собирала материал, так сказать, копила макияжи…
Chanel Les 4 Ombres № 32 Lilium тени-лимитки из летней коллекции 2011 г. просто-таки взбудоражили меня, но какое-то время я держалась, убеждала себя, Лена, ну зачем, тебе пятые 4-ки Шанель…
Но зайдя в магазин (чисто случайно, конечно же) и узнав, что они есть, я поняла, что от судьбы не уйти и не стала больше сдерживать себя )). Понимаете меня…

Таковы цвета на руке.


Палетка очень свежая и летняя. И у этих теней очень приятная текстура — они сатиновые, но с блесточками (а не просто сатиновые, как Nymphea или слошные блесточки, как Sparkling Satin). Идеальное сочетание, как по мне. О стойкости говорить не приходится — как и все тени Шанель держаться весь день с базой.
Цвета… Я думала, что у меня более чем достаточно зеленого, но этот темный, благородный изумруд…
А как мне нравится желто-салатный лайм, очень необычный цвет… Серый с розовыми проблесками очаровал… Нежно-розовый универсален. Тени хорошо пигментированы, добиваться с усилиями проявления цвета не придется.

Не буду рассказывать об «обаянии» футляра, бархатного чехольчика и бездарных спонжах (хотя я ими иногда пользуюсь) — это мы все знаем — перейду сразу к макияжам. Их 5! Не закрывайте пост !

№1. «Павлиний» По-другому назвать его просто язык не повернется )))




С загаром такой макияж смотрится, конечно, более выиграшно, поэтому предварительно с вечера «обработала» лицо автозагаром Lancaster. Итог перед вами.


 № 2.
Этот макияж я сделала в день покупки, пыталась что-то мудрить, смешивать…
Лайм по всему веку, зеленым оттенила угол глаза, розовый — под бровь, серым слегка подвела нижнее веко.





№ 3. Макияж от визажиста марки Chanel.

При покупке теней меня попутно записали на визаж этой марки. И подумала, почему бы и нет, покажут мне что-нибудь сверхъестественное с этой палеткой, может, я потом смогу повторить…
В итоге вот он исход. Было еще и ко всем радостям очень жарко и влажно, как в тропиках.
Тут я реальная убийца бабочек )))


Визажист сделала очень простенький, дневной макияж, я же ожидала чего-то неземного . Поначалу это меня слегка опечалило, но потом я смирилась и мне даже понравилось. Получилось легко и натурально. Хотя, конечно, растушевка теней не ахти, не как у проф.визажиста (хотя девочка корпела надо мной не менее 40 минут)…



 №4. Стрелка на подложке.

В данном макияже в качестве подложки использовала серый карандаш Chanel из весенней коллекции. Мне он безумно нравится! Поверх него нарисовала уже очень четкую стрелку зелеными тенями. Розовый цвет использовала из моей любимой двушки Chanel Irreеlle Duo № 75 Lotus-Cactus.




№5. Моно-зелень.
Этот вариант один из самых любимых и простых в исполнении для меня. Крашу все подвижное веко изумрудным, немного розового в складку (из двушки Chanel Irreеlle Duo № 75 Lotus-Cactus), под бровь что-то светлое. И никаких заморочек )))








Объем: 1,2 г
Цена: 80 $ в Брокаре без скидки
Оценка: 5+
Срок исп-я: около года


Искренне ваша, Лена Zabijaka.

4 комментария:

  1. Да,это был один из лучших твоих постов на К. У меня тоже есть такая мысль, перенести сюда ряд своих .
    Лена, мне кажется что эти тени идут тебе больше всех остальных!Глядя на тебя,я начинаю жалеть,что так и не купила Лилиум.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Кать ! Я тоже по началу, когда только создала блог, думала, что перенесу сюда все свои дачные публикации, но не тут-то было ))) С трудом несколько постов переиздала -  столько новых идей и продуктов =)
    А Лилиум, уверена, можно приобрести на Ибее - сама туда планирую заглянуть, мои уже подходят к концу из-за частого использования.

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, определенно Твои тени, и ты это знаешь!!)) Невероятно красивы. Хотя на самом деле ты отводишь взгляд от самих, обращая на себя :)) Обожаю твои посты с чудесными фото!

    ОтветитьУдалить
  4.  Честно старалась не тянуть одеяло на себя ))) Спасибо за цветастые комплименты, Снежик !

    ОтветитьУдалить