понедельник, 26 марта 2012 г.

Ив Сен-Лоран сумел порадовать или пудра Poudre Compacte Radiance № 04 Pink Beige от YSL

 Эта пудра - моя любимица. Как бы душа не требовала экспериментов и новизны, всё равно, "сходив на лево" с другими пудрами)), я возвращаюсь к ней !




Вообще эти фото довольно древние, с прошлого лета - из моего поста на Косметисте 
Я всё думала, а стоит ли переопубликовывать пост, ведь новых идей предостаточно, а времени как раз всегда не хватает...
Но поразмыслив пришла к выводу, что пост все же будет, т.к. как не крути, а эта пудра для меня по своим характеристикам лучшая !

Итак, вот она, пудра YSL Poudre Compacte Radiance № 4 Pink Beige во всей красе роскошного, по-настоящему буржуйского футляра ))


От производителя: Poudre Compacte Radiance от YSL придает лицу естественное свечение и шелковистость. Представлена в 5-ти оттенках.

Однозначно, Ив Сен-Лоран сумел меня удивить, причем приятно! Пудра хороша, даже очень!
По счету это уже 4-я или 5-я коробка у меня. 
Чего стоит только роскошный футляр. А содержание вообще выше всяких похвал: легкая, шелковистая текстура дает практически невидимое покрытие, которое при этом ощутимо выравнивает тон кожи и недостатки, плюс убойно матирует. Но при этом кожу не пересушивает, как многие матирующие пудры.
Пудра абсолютно матовая, поэтому на ней прекрасно лежат разного рода сверкающие продукты (в моем случае шиммер ИСЛ «колбаса в нарезке»).



Единственное, что не соответствует общему совершенному образу — непродуманность с отсеком для спонжа. Его попросту нет. Т.е. бархатный футляр, а в нем 2 отделения — для пудры и для спонжа, который в пудре… Недальновидно, конечно — уже сейчас у меня черный чехол в пудре…




Палитра оттенков довольна странная — всего их 5, у меня №4 (т.е. один из самых темных), но на деле он довольно светлый, средний я бы сказала… Хотя, может, это и к лучшему — мы же не негритянки, большинство из нас светлокожи, т.е. палитра для нас будет довольна широкая.

Оттенок на деле таков.



А теперь пудра в деле, так сказать.
Лицо «до», только с базой Шанель (отличная вещь, кстати  ).



 Лицо с пудрой. Рассмотреть ее на фото довольно проблематично, но она есть  ))


В футляре большое удобное зеркало, а сама коробочка открывается под прямым углом или под острым и фиксируется в таком положении.


Прошло 3 часа, я побегала туда-сюда, сходила в спортзал, подправила макияж (в смысле накрасила глаза и нанесла румяна) и вот, что имеем.




 Общая резолюция: лучшего решения для лета не найти! Для тех, кто не хочет перегружать в жару кожу тональными средствами как я, но при этом не щеголять с блестящим носом — альтернатив просто нет! При этом пудра выглядит абсолютно естественно, а все недостатки (сосуды, пигментация, покраснения) скрыты. Матирует тоже на продолжительный период — лично мне хватает часов на 8 (кожа нормальная, в жару склонна к небольшому блеску). Что мне еще понравилось, так это то, что поправить макияж (т.е. нанести последующим слой пудры) можно без проблем — «каша» на лице не образуется (такое у меня происходит с пудрой Диор Нюд компакт).
Еще должна заметить, что в этой пудре просто замечательный спонж — он какой-то особенный, шелковистый и пудру наносит на лицо просто идеально.

Касательно использования пудры зимой. В этот период ношу оттенок №3. Наношу кистью кабуки (для более тонкого покрытия) на бб-кремы Skin79 и лучшего уже желать нечего. Пудра лежит невесомо, легко, придает матовый финиш и завершенность макияжу.

Короче, я очень довольна!


Пы.Сы. Имеется у такого совершенного продукта недостаток - хватает ее ровно на 3 месяца регулярного использования )))

Объем: 8.5 г
Цена: на Клубнике 50$
Оценка: 5+
Срок исп-я: 1 год

Искренне ваша, Лена Zabijaka

12 комментариев:

  1. мне так нравится твое зеленое оформление!!! вот умеют же люди фон подбирать! КРАСОТА.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая - ты же знаешь, какое у меня трепетное отношение к зеленому цвету )))

      Удалить
  2. Ленк, подскажи, это новое оформление пудры с сердечком?

    ОтветитьУдалить
  3. Насколько я знаю, не совсем. Эта усовершенствованный ее вариант. Что-то типа того.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я компакт Ланком взяла, может на лето и ИСЛ посмотрю. Пудры не коллекционирую, мне кажется, чем быстрее они заканчиваются, тем лучше, меньше успевает наплодиться микробов.

      Удалить
    2. однозначно согласна ! я вообще за минимализм во всем, но что-то пока плохо получается - борюсь с переизбытком вещей/обуви/косметики )))

      Удалить
  4. И оффтоп, как ты вставляла фоновую картинку? Я пробовала 4 стандартных способа, но фон и середину закрывает. Меняет оттенок центральной колонки и колонки с виджетами. А мне это не нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты про пузыри ? Напиши мне на мыло zabijaka777@mail.ru - расскажу подробно.

      Удалить
  5. Я тоже хожу около этой пудры. Дело в том , что моя закнчилась, я купила себе ла прери рассыпуху ,но её просто нереально таскать с собой, потому что я не могу напудриться так, чтоб не напудрить все вокруг. Поэому встал вопрос компактной. Искала , искала и вышла на эту. Она ведь как вуаль я поняла? И по твоему описанию Лен, то самое шо мне надо. Но мне просто до истерики не нравится спонж отдельный от пудры. Ну как так можно? Ив сен совсем обалдел чтоли? Гле продуманное удобство? Все же будет в пудре лпять же, и чехол и сумка и вообще неужели тогла нельзя было придумать тонкий футляр для нормального спонжа а не пуховки. Я прям расстроилась!
    Кожа у тебя "ах"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ну и совпадение - я тоже Ла Прейри недавно рассыпчатую приобрела, но что-то без восторга (при ее-то цене) - высыпается она у меня как-то плохо, комочками (у тебя тоже так ?), все вокруг в ней...И лицо через пару часов начинает поблескивать (чего не было еще ни с одной из пудр).
      Что касается пудры YSL. Она совсем легкая вроде как, пудра-вуаль, но при этом дает довольно таки ощутимую маскировку и...кучу всего еще, что описано в посте )))
      Закажу-ка ее снова !

      Удалить
    2. За кожу отдельное спасибо ! Она у меня и так по жизни не проблемная, а азиатская косметика добавила лоска и ровности...

      Удалить
    3. Всё, купила)))
      У меня высыпается без комочков, но меня бесит тревел версия. Такой бренд мог бы более продуманно отнестись к футляру. Мне надо трести баночку , убрав пуховку и перевернув. При этом естественно зеркало все в пудре, пока протрешь кистью это зеркало чтоб собрать пудру на кисть , вся я в пыли. Могли бы придумать что-то наподобии дозатора. А так в принципе я пудрой довольна. Лицо стало меньше блестеть.

      Удалить