понедельник, 13 февраля 2012 г.

Лучший друг рыжих - OPI Jade is the New Black NL H45

И вот мой первый пост в моем первом блоге - начало начал )))

Сам пост не совсем новый, первоначально публиковался он на известном косметическом ресурсе Косметиста, но там меня благополучно забанили )))


Итак история о том, как я цвет лака подбираю под оттенок волос  =)





 Привет всем растратчицам!

Совсем недавно открыла в себе лакоманьяка и теперь с одержимостью оправдываю это звание.
Пару недель назад ко мне приехала коробка с 7-ю лаками, которые я заказала через Инет.


Лак OPI Jade is the New Black NL H45 опробовала первым и пришла к выводу, что мой стереотип «зеленый на ногтях — непозволительно, странно и по-мертвецки» абсолютно не актуален. А все потому, что именно этот изумрудный мой любимый цвет, а еще зимой и осенью я люблю ходить в коричнево-бежево-болотной гамме, иногда желтый проскальзывает… А этот лак идеально вписывается в такую картину.

Сфотографировала лак на фоне оттенка настоящей бирюзы, чтобы наконец понять, что представляет собой этой зеленый… Он не бирюзовый, это точно!



   

И совсем не изумрудный, как мне хотелось думать сначала…

Он нечто среднее между 2-мя этими оттенками, так любимыми мной…
Загадочный и стильный такой лачок =).

Цвет. О нем вы поняли. Пыталась как-то его обозвать, но нет в моем лексиконе такого словечка ))). Бирюзово-изумрудный (похоже на Людоедку Эллочку =) ).
Консистенция довольно жидкая, первый слой полосит, но 2-й ложится идеально, сглаживая все проплешины. Лежит как-то «выпукло», «маслянисто» и «желейно». Странные, конечно, характеристики для лака, но мне он представляется именно таким!
Стойкость очень достойная — 4-5 дней при полной домашней занятости, пользуюсь базой и закрепителем.
Кисть широкая и удобная. За раз прокрашивает один мой мини-ноготь =)
Универсальность. Вот лично для меня этот лак уместен и актуален везде! В течении 2-х недель, во время которых я тестирую свои новые лаки, мне уже несколько раз хотелось свести какой-то из новинок и накрасить этим зеленым. Никогда бы не поверила, что со мной такое случится — полюблю зеленый на ногтях!

А теперь попытаюсь убедить вас, что зеленый это прерогатива не только эмо и неформалов, но и вполне цивилизованных личностей, как вы, как я ))))

С таким золотисто-бронзовым выглядит очень нарядно (у меня такие сапоги и сумка). Добавим зеленое бархатное платье и рысью шубку — получается очень неординарно и ярко, но в то же время со вкусом…



А вот коричневая гамма, о которой я говорила — смотрится органично…


Т.к. у меня в макияже тоже хватает зеленого, лак есть с чем сочетать. В данном случае стрелки нарисованы изумрудными тенями Шанель Лилиум, моими любимыми.


Просто веселое сочетание =)


Браслет оказался в тему…



И самый основной довод в пользу этого лака — мои рыжие волосы!


Цена: около 6 $ + 2 $/шт. доставка (заказывала на Trans Design)
Оценка: твердая 5+
Объем: 15 мл

Пы.Сы  Только что поняла, что цвет нефритовый! Так и приходят на ум древние майя с нефритовыми украшениями в носу =)))))))

Искренне ваша, Лена Zabijaka

Комментариев нет:

Отправить комментарий