пятница, 17 февраля 2012 г.

Немного о чудесном. Корректор Helena Rubinstein Magic Concealer № 02 medium

Чудеса в наше время большая редкость, но со мной случилось одно, маленькое…



 Привет, растратчицы!

Совсем недавно мне пришла в голову мысль, как усовершенствовать себя еще с новой стороны, «тюнинг» не знает пределов =).
Я поняла, что меня портит, придает уставший, а временами даже неухоженный вид — синяки под глазами!!! Вот они, мои враги! А т.к. избавиться от них человеческим способом никак пока не получиться (т.е. нормально выспаться) — маленький ребенок всему виной — то будем действовать косметической артиллерией.
Подчеркну, до сих пор у меня никогда не было корректора. Ну, как-то обходилась… Проблем особых с кожей нет (да и если их, эти проблемы, замазывать, лучше им точно не станет!), веснушки… ну, меня они как-то не особо волнуют, отеков нет тоже, а вот синяки появились вместе с моей дочуркой Евой.

Итак, в ход пойдет корректор Helena Rubinstein Magic Concealer оттенок № 02 medium.


От производителя: консилер уменьшит следы усталости и скроет недостатки. Уберет синяки под глазами и уменьшит отечность. Выравнивает кожу и убирает следы усталости.

Мои впечатления:

— я с первого раза попала в яблочко! Изначально хотела брать корректор ИСЛ, но смущало то, что он у многих забивался в складочки ( а у меня их много =)).
Данный продукт имеет плотную кремообразную консистенцию, хорошо растушевывается (я делаю это, как всегда, пальцами), скрывая при этом синяки, сосуды, пигментацию (т.е. веснушки), любые покраснения…
Так выглядит тон № 02 средний (всего их три оттенка — 01, 02,03). Для меня этот цвет идеален.


 Здесь я немного размазала — видите, он плотный, но не очень.


— очень удобный носик-клюв =), дозировано выдает порции корректора;



 Теперь проведем небольшой эксперимент. Создадим искусственное покраснение (у меня особо наглядных недостатков кожи нет, да если бы и были, не охота ими светить).


Нанесла поверх данный корректор. Кто-нибудь что-то видит? Я — нет!


 — еще один немаловажный фактор — корректор абсолютно не сушит кожу под глазами( а моя к этому склонна!). Наношу его на дневной крем, стандартно;

— теперь о главном! О скатывании и собирании корректора в складочках под глазом. Меня этот вопрос очень волновал!

Думаю, пришло время явить миру свои синячищи )). Нет, я конечно, понимаю, что они не самые устрашающие, но свежести мне точно не добавляют.
Посему, синяки в студию!!!



 Поступаю с ними так.



А результат таков.



Это уже с пудрой.

Ну как, видны преображения?

Добавлю еще парочку фото для наглядности, чтобы все узрели, как корректор справляется с поставленной задачей.



  

Самое что не на есть макро! Складочки не забиты! Прошу прощения за мои кривые стрелки — подводкой никогда не умела пользоваться =)


И для полного представления о действии корректора мой фейс на всю страницу  
Кажется, я посвежела )))




Резолюция: корректором безумно довольна, все мои пожелания учтены — не сушит, в складочки не забивается, синяки маскирует отменно (да и вообще марка ХР последнее время мне начинает очень сильно нравится! есть уже парочка достойных продуктов, да и вообще, люблю я нежно, то, что производят в Монако !). Только вот срок хранения у 15 мл (именно таков объем продукта) всего 6 мес.! Но… подозреваю, что ничего с ним не случится через заявленные полгода )). Буду пользоваться, а там посмотрим!

Объем: 15 мл
Оценка: 5+!!!
Цена: 33 $ на Клубнике
Срок исп-я: около 3 недель.

Искренне ваша, Лена Zabijaka.


2 комментария:

  1. Отличный корректор!
    У меня самой сейчас головняк... Выбираю между Ланком с СПФ (но который по отзывам сушит) или твой! Жаль,что нет СПФ. Конечно в Ланком он просто для галочки, но душу все же греет)))

    ОтветитьУдалить
  2.  Тот, что сушит точно не стоит брать ! Без СПФ жить можно, а вот от пересушивания только лишние морщинки возникнут ))))

    У меня сейчас еще в качестве тяжелой артиллерии корректор MAC Studio Finish http://www.maccosmetics.com/product/shaded/157/314/Products/Face/Concealer/Studio-Finish-SPF-35-Concealer/index.tmpl.
     Для случаев собой невыспанности ))) Маскирует очень плотно, но и подсушивать тоже может.

    ОтветитьУдалить